понедельник, 1 декабря 2014 г.

Shopping в ноябре.

Осень незаметно пролетела и сегодня в первый день зимы пора подвести итоги ноябрьского шоппинга. В этом месяце мне удалось приобрести несколько интересных продуктов, а так же несколько средств из рождественских коллекций. И без подарков тоже не обошлось.
Начну с пополнения привычных средств - гель для душа 2 в 1 Гамамелис, молочко для тела Expert Reparation. Покупаю уже не первый год,проверенные временем фавориты.
Эко-щампунь купила со скидкой "про запас", пользуюсь им постоянно, поэтому еще одна бутылка не будет лишней. Бальзам для губ Vanillе дали в подарок за покупку.
Еще одна повторная покупка - густое сибирское масло для тела от Натура Сиберика, покупаю уже пару лет постоянно. Встретила в магазине гели для душа этой марки и решила взять на пробу гель для душа "Витамины для тела" от Натуры Сиберика, но в итоге гель мне не очень понравился.
По ноябрьской акции в Летуале (два по цене одного) купила повторно ночной пилинг H2O+ Sea Results и "в подарок" новый санскрин Clinique Even Better SPF45 на лето, а то обычно такие средства привозят в магазин, когда лето уже закончилось. Планировала взять кислотный пилинг он-лайн, но из-за скачков курса это оказалось крайне не выгодно, поэтому купила повторно H2O+ Sea Results. Пудру IsaDora Velvet Touch купила из-за очень светлого, почти белого оттенка, поскольку купленный недавно тон от BareMinerals оказался темным и требует обязательной фиксации пудрой, а моя пудра Герлен закончилась.
И очень удачные покупки с большими скидками. Лак Collistar №88 (летняя лимитка) откопала в распродажной корзине в "Магнит-косметике", в итоге он обошелся мне дешевле, чем лак Collistar меньшего объема из Летуаля. Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes Co Coutire я подсмотрела в посте у Люсьены MarySpy и буквально через пару дней наткнулась на эту тушь по очень хорошей спец цене, взяла про запас. Масло для губ Nivea ухватила со скидкой, как и цветную тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere - сначала купила фиолетовую, попробовала и пошла за синей.
Помимо синей туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere, пополнила запас любимой жидкости для снятия лака Ив Роше, лучше этой пока ничего не нашла, поэтому покупаю снова и снова.
А теперь к лимитированным изданиям. Продолжаю скупать средства из рождественских коллекций Yves Rocher, по традиции беру крем для рук с "зимним" ароматом - в этом году "Ягодный блюз", "Красные ягоды" и "Апельсин&Шоколад". Лак для ногтей "Серебряный Иней" показался очень похожим на песочек, на ногтях пока не опробовала, только мазнула на бумажку - текстура очень интересная.
Приобрела еще одну рождественскую парфюмированную свечу "Ягодный Блюз", в дополнение к "Карамельной груше". Мне очень нравятся свечи Yves Rocher, они приятно пахнут в не заженном виде и год спустя не теряют своего аромата. Я расставляю их в комнате и они замечательно ароматизируют помещение даже без огня. Миниатюры (аж 75мл.) бальзама для тела из серии "Традиции Хаммама" дали в подарок при покупке рождественских продуктов.
А теперь к лакам. Мои любимые опятки, пара из осенней коллекции Нордик (My Dogsled is a Hybrid и Do You Have This Color in Stock-holm?), один из рождественской коллекции с Гвен Стефани (First Class Desires), и три миньки из разных наборов (черный Хэллоуин, серебристый песок из Рождества с Мэрайей Кэрри и металлик из коллекции "Человек-паук").
И последняя парочка лаков - подарки от Люсьены MarySpy - лаки Aurelia Glamour Velvet 46 и Rio 21. Последний хоть и выглядит темным, но при электрическом свете отливает разноцветным шиммером, не терпится его попробовать.

6 комментариев:

  1. Всё это, конечно, очень заманчиво ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, перед скидками не удержаться, надо нахомячить про запас.

      Удалить
  2. С обновочками! Все собираюсь попробовать шампунь эко от Ив Роше. Лаки очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, у меня обычные шампуни часто вызывают зуд, как аллергия, а это нет, поэтому покупаю его уже несколько лет - он хорошо очищает и неплохо разглаживает волосы (даже мои длинные), с ним я стала реже мыть волосы, потому что они дольше остаются чистыми.

      Удалить
  3. Оля, с обновками и приятными приобретениями! У тебя как всегда, много вкусненького)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! я обожаю рождественские коллекции ив роше для тела, такие вкусные у них ароматы))))

      Удалить