суббота, 4 июля 2015 г.

Artdeco Ceramic Lacquer 72 Mellow Macadamia

Постепенно я хочу показать вам несколько моих лаковых "старичков", которые я очень люблю. Не так давно я показывала старожила Divage Mini, а сегодня хочу показать еще одного любимца, который у меня уже больше четырех лет - лак Artdeco Ceramic Lacquer 72 Mellow Macadamia.
72 Mellow Macadamia -  благородный бежевый крем с каплей розового, которая проявляется в зависимости от освещения. В зависимости от тона кожи и загара может смотреться светлее или темнее, на более смуглой коже он больше будет выглядеть как нюд, на моей бледной коже он смотрится темнее и поэтому не совсем подходит под понятие "нюд".
Текстура средней густоты с классической круглой кисточкой. Наносится ровно, не растекается, послушный, даже спустя несколько лет не утратил своей первоначальной текстуры. Плотное покрытие можно получить уже с первого слоя, если нанести лак толстым слоем, но мне все же удобнее нанести два очень тонких слоя и чуть дольше подождать, хотя сохнет лак очень быстро.  Держится 3-4 дня, а далее начинают заметно стираться кончики.
Мне этот лак очень нравится, на ногтях он выглядит элегантно, оттенок универсальный для любого события, в общем прекрасный классический беж. Особенно радует хорошее качество, которое с годами не меняется, хотя лак я использовала довольно часто  (хотя уровень совсем незаметен на фото, лака осталось половина флакона).

Объем 6мл.
Цена 379руб.

4 комментария: