среда, 1 июля 2015 г.

Shopping в июне.

Как-то незаметно пролетел первый месяц лета, пора подводить итоги шоппинга за месяц. В этом месяце мы с Люсьеной решили устроить обмен посылками, поэтому самая интересная часть шоппинга пришлась на подарки, но и сама без подарков тоже не осталась.
Начну с покупок за месяц. Наконец-то и я решилась попробовать знаменитую мицеллярную воду Garnier - она действительно гораздо лучше мицеллярки Лореаль, не щиплет кожу, отлично очищает, но мне не нравиться запах (напоминает стоячую воду), позже расскажу подробнее. Повторила стимулирующий шампунь против выпадения волос Yves Rocher Anti-Hair Loss, так как после окрашивания у меня сильно посыпались волосы, теперь приходиться восстанавливать. Лак Yves Rocher Couleur Nature Бархатный сливовый дали в подарок за покупку, так как сейчас эту линейку сняли с производства.
Так же повторила в очередной раз крем 2 в 1 для рук и ногтей Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Mains, ношу в сумке.  Маленькие лаки купила по акции 2=1, один у меня уже был ("Искрящийся снег", купила второй флакон для франкена), второй лак - темно-синий шиммер. Миниатюры летнего геля для душа и новой мицеллярной воды для чувствительной кожи дали в подарок за покупку.
Пока на гели Jardins du Monde действует специальная цена, решила запастись несколькими флакончиками. Купила на пробу гель для душа "Карамбола", хотя в момент появления аромат мне не понравился, но недавно понюхала вновь и он мне неожиданно понравился. А так же взяла пару любимых гелей "Цветок хлопка Индии".
Нежный шампунь c гамамелисом Yves Rocher Hammamelis обычно я покупаю для своих родителей и родственников, но некоторое время назад впервые его попробовала и он мне очень понравился, даже может больше, чем любимый эко-шампунь, вот решила и себе взять флакончик. Так же купила несколько новых лаков Yves Rocher - 65 Голубой океан, 26 Розовая гортензия, 57 Благородный коралл. Лак Yves Rocher Couleur Nature Красный гранатовый дали в подарок за покупку, как и сливовый выше.
Повторила бархатистое молочко для тела "Оливковое Масло" Yves Rocher Les Plaisirs Nature, очень мне нравиться его аромат и текстура для лета идеальная. И так же повторная покупка - очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение", в жару хочется умыться несколько раз в день, а этот гель не сушит и не стягивает кожу, оставляет только ощущение свежести и не нужно сразу наносить какое-то увлажняющее средство.

UPD: совсем забыла про опяток. Только приехали весенняя и летняя коллекции OPI, из которых я купила только Cement the deal, Embrace the Gray и This color's making waves.
А теперь к самому приятному - посылко-обмен с Люсьеной. Море голографиков, в том числе новой для меня марки NailLook (наконец-то попробую эту марку), карандаш Pupa Made To Stay в тауповом оттенке и крем  La Roche Posay Rosaliac UV.
И последнее - заказ с pudra на подарочный сертификат, который я выиграла благодаря вам в недавнем конкурсе Василины и Алины. Заказала недостающие лаки-хамелеоны и зимних "сов" "Снегурочку" с "Морозко" Dance Legend, крок-топ NailLook и аромат Demeter Wet Garden. С ароматом я промахнулась, все-таки покупать он-лайн по описанию ароматы невозможно.
Таким был мой бьюти-июнь, а что интересного у вас появилось в этом месяце? Купили ли вы скандальный Фрешер?

11 комментариев:

  1. шампунь Yves Rocher Hammamelis очень приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот теперь думаю, чего я раньше его не попробовала)))

      Удалить
  2. А какой аромат у парфюма? Ассоциации? Что навевает?
    С покупками) Все отличное)
    Как всегда интересно про Yves Rocher, особенно про новую мицеллярку
    И про средства, которые Люся прислала тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фрагматике народ пишет что цветы, вода, земля, - цветущий сад после дождя. Но мне он пахнет травой какой-то горькой и все, резкий показался.
      Мицеллярку пока не пробовала ИРовскую, позже расскажу (если понравиться, куплю полноразмерный). а крем ЛРП уже попробовала, он как сан-скрин кремовый по текстуре и запаху, СПФ15 у него, точно не для комби или жирной кожи, на моей нормальной хорошо в жару себя ведет.

      Удалить
  3. C покупками!
    Нежно люблю Ив Роше, практически всё пробовала, безумно нравится голубой гель для умывания:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Гель очень здорово освежает, в жару то что надо)))

      Удалить
  4. очень люблю ароматы Demeter, но и правда лучше выбирать делать в живую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, у нас Demeter не продается, в соседних городах тоже, так что даже попробовать негде, на свой страх и риск заказала он-лайн.

      Удалить
  5. Оля, с покупками, у тебя как всегда они интересные) А чем аромат не понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Аромат на мне пахнет горькой травой, очень резко и никак не раскрывается. Возможно надо попробовать в другую погоду, но пока не пошел.

      Удалить
    2. Может, зимой будет лучше)

      Удалить