воскресенье, 1 ноября 2015 г.

F1&Nailpolish. Мексика.

Двадцать три года спустя, гран-при Мексики возвращается в календарь Формулы 1, вместе с Автодромом имени братьев Родригес. Это стало возможным не без помощи мексиканских пилотов Серхио Переса и Эстебана Гутьерреса, которые неплохо дебютировали в Формеле 1 несколько лет назад. Все эти факторы вместе, поспособствовали возврашению королевских гонок в Мексику.
Гран-при Мексики проходил с 1963 по 1970 и с 1986 по 1992, и вот после 23 лет перерыва, гран-при Мексики снова вернулся в календарь, открывая новую главу в истории мексиканского автоспорта. Место проведения - обновленный Автодром имени братьев Родригес, известных мексиканских гонщиков Формулы 1 Рикардо и Педро Родригес де ла Вега, трагически погибших во время гонок (в Мексике 1962м и в Германии 1971).
Изначально в честь Мексики я планировала выбрать какой-нибудь яркий оттенок, так как Мексика и традиционные мексиканские узоры изобилуют буйством красок. Но поскольку уикенд Формулы 1 выпал на День Мертвых (празднуется с 1 на 2 ноября), схожий с западным Хэллоуином, я достала "Чаровницу".
Этот яркий и необычный лак, с разнообразным глиттером, напоминает и острые блюда мексиканской кухни (например, сальсу), и яркие узоры национальных костюмов. Глиттер, словно фейерверки, создает праздничную атмосферу, что царит в эти дни на Автодроме имени братьев Родригес. Лак Anna Gorelova by Dance Legend Чаровница сам по себе словно праздник, а для большего эффекта он еще и светится в темноте.
Надеюсь, сегодняшняя гонка первого в новой истории Формулы 1 гран-при Мексики будет яркой и незабываемой, полной интересных обгонов и невероятных сюрпризов. В конечном итоге, судьба чемпионата уже решена, но все же хочется чудес, и кто знает, возможно мексиканский гонщик сегодня выиграет гонку?
Официальное видео трассы:

2 комментария:

  1. оооох, Чаровница сюда очень в тему, отличный выбор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, добавила светящееся фото))))

      Удалить