суббота, 7 ноября 2015 г.

OPI Number One Nemesis.

Лак, который я сегодня покажу, я очень хотела купить с момента выхода коллекции OPI The Amazing Spiderman Collection 2012, посвященной очередному перезапуску кино-франшизы "Человек-паук", но эта коллекция продавалась только в виде набора миниатюр. Грезила о нем я очень долго, и вот несколько лет спустя случайно нашла в корзинке с миниатюрами давно желанный лак OPI Number One Nemesis NL M38.
Number One Nemesis - серое желе с желто-золотым и серым шиммером. Лак смотрится графитово-серым с зеленовато-золотым отливом, что вместе дает оттенок близкий к хаки, только металлик. На всех свотчах, что я видела в интернете, он выглядит гораздо темнее, чем мой, возможно в мою миньку чего-то не доложили.
Такая текстура с мелким шиммером у OPI удается на славу, в нанесении она совершенно не доставляет проблем, ложиться без труда на любую базу равномерно. Этот лак на первом слое прозрачный, вторым удается добавить плотности, но может просвечивать свободный край, так что три тонких слоя оптимальны. Сохнет лак очень быстро, родной глянет хороший, а финиш абсолютно гладкий. Стойкость привычные мне 4 дня, так что и тут без неприятных сюрпризов. Смывается быстро и без проблем. 
И по традиции, пробую на такой текстуре матовый топ Aurelia Magnifique Vanille. В этот раз, ожидаемо, снова получилась замша, честно говоря под матовым топом Number One Nemesis мне нравиться гораздо больше.
Number One Nemesis прекрасный по характеристикам лак, необычного серо-зеленого цвета с отливом золотым и серебристым. Хотя мой экземпляр оказался светлее, чем на свотчах в интернете, что немного огорчило, лак все равно прекрасный, а с матовым топом так вообще уникальный. Совершено не жалею, что так долго за ним гонялась.

Объем: 3,75мл.
Цена: 150руб. OPI The Amazing Spiderman Collection 2012

4 комментария:

  1. А мне без топа больше понравился, там золотинки отливают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оба варианта нравятся, с матовым топом он просто необычно смотрится.

      Удалить
  2. Оль, приятный очень, я помню, тогда его тоже хотела) Под топом и правда лучше, интереснее становится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, у тебя кажется есть шанелевский графит - они с ним очень похожи.

      Удалить