четверг, 12 ноября 2015 г.

Бальзам-ополаскиватель Nutri-Repair Conditioner.

Я уже давно заменила кондиционеры и бальзамы для волос на экспресс-маски Gliss Kur (сейчас мой фаворит эта) - за пару минут волосы получают полноценный уход, вместо обычного эффекта кондиционера. Тем не менее, иногда я пробую какие-то популярные кондиционеры, в надежде найти чудесное средство, которое можно было бы чередовать с маской. Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с Жожоба и Миндалем Soin Vegetal Capillaire Nutri-Repair Conditioner привлек мое внимание давно (масло из серии мне очень нравиться). так что когда он продавался с 40% скидкой я купила его попробовать.
Бальзам-ополаскиватель Nutri-Repair Conditioner представляет собой довольно густой крем белого цвета с ярко-выраженным цветочным ароматом. Запах интенсивный и держится на волосах некоторое время. Распределяется по волосам хорошо, не течет, а смывается быстро.
А вот что касается эффекта, то тут все не однозначно. Изначально, я использовала его с шампунем из этой же серии (у меня давно лежали его миниатюры), и кондиционер мне очень понравился. В тандеме с шампунем он хорошо распутывает и разглаживает волосы не утяжеляя и не делая их грязными на вид, и в общем-то не требует нанесения дополнительно сывороток на всю длину (я наносила каплю масла на самые кончики). Но когда миниатюры шампуня закончились, я вернулась к своему обычному шампуню Гамамелис и тут открылась другая сторона этого бальзама-кондиционера. Пока бальзам на волосах и в самом начале смывания, их можно легко распутывать, но потом кондиционер вымывается и перестает работать. Высыхая, волосы путаются еще сильнее, нежели просто вымытые шампунем. Не о каком разглаживании и гладкости речи уже не идет и без масла или сыворотки волосы будут сильно путаться и повреждаться. И это все учитывая, что большая часть длины моих волос не сухая, и от одного шампуня они гораздо послушнее, чем после этого кондиционера.
Состав:
Бальзам-ополаскиватель Nutri-Repair Conditioner работает только в паре с одноименным шампунем, сам по себе он не эффективен. Честно говоря, я не ожидала такого поведения от средства за почти 400 рублей, в то время как есть прекрасные бальзамы-кондиционеры без силиконов и за 30 рублей.

Объем: 150мл.
Цена: 380руб. без скидок

5 комментариев:

  1. Жаль, что он такой привиреда, ии нуждается в помощнике - очень люблю запахи у Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, что даже при наличии масел в составе, питает он слабо. Запах да, приятный.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. а какие же бывают прекрасные бальзамы за 30 рублей? 0_0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старых отечественных производителей, например от фабрики Свобода.

      Удалить