понедельник, 2 ноября 2015 г.

Shopping в октябре.

Несмотря на праздник окончания сбора урожая, октябрь выдался на редкость скудным в плане покупок. Урожайным октябрь не назовешь, но несколько интересных и новых для меня продуктов все же купилось.
Я уже давно искала скраб для кожи головы от Natura Siberica, но его ни в одном из магазинов нашего города нет, обошла весь город. И случайно наткнулась в проф.магазин на Очищающий скраб для кожи головы Kapous Professional Pre Treatment Fragrance, сразу же купила. пока успела воспользоваться им пару раз, он обладает холодящим эффектом, что очень хорошо для кровообращения. Очищение тоже понравилось, зуд и раздражение при этом не вызывает.
Освежающий мусс для умывания Nivea купила на замену гелю Ив Роше, который стал отвратительного качества, совсем не очищает кожу, хотя раньше я покупала его несколько раз и он отлично работал. Мусс еще не начала использовать, пока пользуюсь средством для умывания с кислотами в тревел-формате.
Купила очередной флакон укрепляющего шампуня Anti-Hair Loss и повторила увлажняющий крем для рук в юбилейном дизайне. Так же купила бальзам для губ "Ваниль", а так же новинку - карандаш для глаз "Интенсивный цвет" в оттенке 04
Это все мои покупки, а как у вас, удалось купить что-то интересное из осенних коллекций?

2 комментария: