воскресенье, 22 ноября 2015 г.

KIKO 389 Mint Milk.

Марка KIKO одна из самых желанных марок, не доступных официально в России. Я надеюсь со временем, марка все же придет и в нашу страну, а пока остается только везти продукцию этой марки из Европы или покупать у перекупщиков. Мне повезло, что племянница из поездки по Италии привезла мне несколько гостинцев KIKO, в том числе лак KIKO 389 Mint Milk.
389 Mint Milk - яркий чистый мятный оттенок. Этот оттенок очень популярен у марки, в том числе и у российских девушек, что не удивительно. Цвет одновременно и достаточно яркий, и лишенный всяких примесей, чистый и сочный. 
О характере этого лака я читала много и уже готова была к бою. Но текстура оказалась не настолько ужасной, как ее описывали, да, она густая и "замазочная", но особых проблем у меня не вызвала. Лак густоват, ложится плотным слоем, но зато с первого слоя дает яркий цвет. В отличие от замазок, он ложиться ровно и не оставляет пустых пробелов, хорошо сцепляется с базой. На первом слое заметны полосы-разводы от кисти, но вторым слоем все легко выравнивается и цвет становится однородным. Из-за густой текстуры на высохшем покрытие можно конечно разглядеть наплывы и разводы от кисти, но если второй слой наносить в одно движение, то их не будет или просто скрыть их топом. Сохнет быстро и родной глянец хороший. Стойкость без топа три дня, потом уже заметно, что затираются кончики.
А еще этот оттенок хорошо подойдет для всяких дизайнов, стемпинга или слайдеров. Я решила добавить тематический слайдер "Ловец снов", на фоне этой лазурной мяты он смотрится отлично.
Красивый мятный KIKO Mint Milk хоть обладает около замазочной текстурой, в нанесении мне не доставил особых хлопот. Цвет яркий, насыщенный и чистый, без разбеленных нот и примесей серого или любых других цветов, не удивительно что у него столько поклонниц.

Объем: 11мл.
Цена: 2,90 евро (но можно купить и за 1 евро на скидках)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Таня, он прекрасен. у меня куча мятных лаков, но ни одного настолько чистого и яркого цвета, все нет времени выкрасить их на ромашки для сравнения, но как-нибудь соберусь и покажу.

      Удалить
  2. Приятный оттенок) Очень хорошо на ногтях смотрится)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый цвет! Лето-лето)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! особенно хорош с загаром, только моя кожа не загорает.

      Удалить