понедельник, 28 декабря 2015 г.

Лимитки рождество 2015.

Новый год не за горами, так что я решила сделать пост с лимитированными изданиями, которые могут подойти на подарки родным и друзьям. Сегодня покажу несколько продуктов из из рождественских коллекций Ив Роше - свеча и туалетная вода из серии "Карамельное яблоко", а так же крем для рук и бальзам для губ из серии "Апельсин & Миндаль"
Свеча "Карамельное яблоко" представляет собой парфюмированную свечу, с ароматом яблока в карамели, в котором яблоко преобладает, получается кисло-сладкий запах.  Свеча находиться в прозрачном стекле с золотым напылением, с ненавязчивыми надписями, издалека похожими на рисунок,  а так же сама свеча упакована в коробку. Эта свеча прекрасно пахнет в не зажженном виде, аромат ненавязчиво наполняет комнату. Даже спустя длительное время свеча не теряет своего аромата, не выветривается. В зажженном виде аромат интенсивнее, но все же легкий фруктовый, не приторный, создает расслабляющую уютную атмосферу.
В зажженном виде свеча не коптит, к аромату не примешиваются посторонние запахи. Я зажигаю ее обычно на 10-15 минут, этого времени достаточно, чтобы наполнить ароматом все помещение. При этом даже если оставить свечу на длительное время, аромат не становится навязчивым или тошнотворным.
Время горения свечи около 20 часов, у меня такая свеча "живет" несколько месяцев. Свеча догорает полностью до дна, воск расплавляется, так что не составляет труда отмыть стеклянный подсвечник и использовать его для чего-нибудь еще. Такая качественная и недорогая свеча станет отличным новогодним подарком, она поможет создать настроение праздника.

Объем: 70руб.
Цена: 369руб.

Туалетная вода "Карамельное яблоко" это кисло-сладкий яблочный аромат с нотками ванили, напоминает прошлогоднюю "Карамельную грушу" и "Карамельное яблоко" 2012 года, но в отличие от оригинала, стойкость у перезапуска отвратительная.
Аромат у этой водички очень слабый, уловим только близко к коже. К тому же стойкость слабая, уже минут через 15 аромат слабеет и через час от него не останется и следа. Подойдет разве что для ароматизации белья, на коже совершенно не стоек.

Объем: 20мл./100мл.
Цена: 319руб./599руб.

В линейке  "Карамельное яблоко" так же вышли: гель для душа (не кремовый, как в прошлом году), молочко для тела с блестками, крем для тела в баночке, сахар для ванной.

Помимо "Карамельное яблоко" вышла еще одна линейка для тела с двумя ароматами - "Апельсин & Миндаль" и "Апельсин & Корица". В линейке есть гель для душа, молочко для тела, гель-гоммаж для душа, жидкое мыло для рук, крем для рук и бальзам для губ.
Крем для рук "Апельсин & Миндаль" - это парфюмированный крем для рук с ароматом апельсина и миндаля, где преобладает больше сладкая миндальная нота, чем цитрусовая апельсина, с едва заметной примесью какао.
Текстура крема очень жидкая и легкая, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, увлажняет и смягчает кожу.  В отличие от прошлогодних "Ягод", аромат у этого крема совсем легкий, слабо уловимый и быстро улетучивается. Меня это огорчило, так как аромат приятный и согревающий, хотелось чтобы он был более ярким.
Состав:
Я не пробовала крем для рук с ароматом "Апельсин & Корица", но по запаху геля могу сказать, что он более выраженный и яркий, нежели "Апельсин & Миндаль", так что возможно и крем для рук "Апельсин & Корица" обладает более выраженным ароматом. Эта серия ароматных кремов для рук я считаю приятным и полезным бонусом к подарку, так что рекомендую к покупке.

Объем: 75мл.
Цена: 149руб.

Бальзам для губ "Апельсин & Миндаль" с ароматом апельсина и миндаля, как и крем для рук, бесцветный.
Аромат бальзама "Апельсин & Миндаль" меня крайне разочаровал, так как покупала бальзам я только ради аромата, так как сами бальзамы обновленной линейки мне не нравиться. Но аромат почти что не уловим, только если сунуть нос в стик, можно уловить слабый аромат миндаля с каплей цитруса.
Бальзам представляет собой большой восковой стик бледно-оранжевого цвета с тающей текстурой, не липкий и не жирный. Легко наносится, ложиться тонким слоем, придавая блеск. Бальзам быстро впитается, поэтому приходиться повторять нанесение очень часто, из-за чего он быстро кончается.
Состав:
Помимо "Апельсин & Миндаль" я купила пару бальзамов "Апельсин & Корица" на подарки подругам, очень надеюсь, что их аромат более выраженный. В целом серия "Апельсин & Миндаль" меня разочаровала совсем слабым ароматом, надеюсь "Апельсин & Корица"обладает более выраженным ароматом, но так как я не люблю корицу, покупать ничего из нее для себя не стала.

Объем:4,8гр.
Цена: 99руб.

Из всех рождественских продуктов, мне больше всего понравилась свеча "Карамельное яблоко", у нее приятный уютный аромат и он достаточно интенсивный, в отличие от серии "Апельсин & Миндаль", где аромат едва уловим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий