вторник, 22 декабря 2015 г.

Yves Rocher Correction Shine and fill base coat.

Риджфиллеры или корректирующие базы подходят не для частого использования, так как содержит тальк для выравнивания поверхности, но выручают при использовании коварных текстур (подчеркивающих текстуру ногтей и т.д.). У меня было несколько подобных, но лучше всего мне подходит корректирующая база Yves Rocher Correction Shine and fill base coat.
Correction Shine and fill base coat - база, предназначенная для выравнивания поверхности ногтей. Хотя база белая во флаконе, на ногтях она прозрачная, разве что самую каплю выбеливает. Базу вполне можно использовать и в качестве самостоятельного покрытия, единственное, держится без закрепления такое покрытие всего пару дней.
База жидкая и ложиться тонко, сглаживая поверхность ногтей. База высыхает очень быстро, финиш полуматовый и на ощупь капельку шероховатый. В отличие от похожей базы Revlon Post Trauma, эта база ложиться более тонко. Большой плюс - эта база со временем не густеет и не разводит комки.
Я использую эту базу с лаками, текстура которых капризна на обычных базах или подчеркивает текстуру ногтей - металлики и перламутры, желе или светлые кремовые лаки. Благодаря финишу этой базы желе и подобные текстуры ложатся ровнее и плотнее, наносятся гораздо проще, густые кремовые лаки легче уложить без полос, перламутры и шиммеры ложатся плотнее и не подчеркивают поверхность ногтей. На стойкость лаков эта база не влияет ни в меньшую, ни в большую сторону, так что средние 4 дня лаки на ней выдерживают в хорошем виде.
Состав:
Эта корректирующая база нравиться мне тонким и невесомым покрытием на ногтях, так что последующие слои лака не создают толстого покрытия, как некоторые другие базы-риджфиллеры. Она быстро сохнет и не густеет, единственный недостаток - базу недавно сняли с производства.

Объем: 10мл.
Цена: 390руб. раньше, сейчас снята с производства

2 комментария:

  1. Мне тоже очень нравится эта база)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая база, жалко что новые у них идут по той же цене, но в два раза меньшего объема, даже пробовать не хочется(((

      Удалить