воскресенье, 20 декабря 2015 г.

OPI Peace & Love & OPI.

Лак OPI Peace & Love & OPI NL F56 вышел в осенней коллекции OPI San Francisco collection Fall/Winter 2013, посвященной городу Сан-Франциско. Их коллекции, я выбрала два лака с эффектами, об одном уже писала (пост), а сегодня покажу второй с более интересным эффектом.
Peace & Love & OPI - серый перламутр с розово-бирюзовым микрошиммером, создающим дуохромный эффект. Хотя по текстуре лак перл, но шиммер делает его финиш более равномерным. Цвет щиммера меняется в зависимости от падения света, он либо розово-лиловый, либо бирюзово-зеленоватый.
Несмотря на перламутровую текстуру, в нанесении лак послушный, ложиться ровно и без разводов. По текстуре лак жидкий, но при этом хорошо пигментирован и с первого слоя дает довольно плотный цвет. Для непрозрачного насыщенного покрытия потребуется два слоя. Финиш не слишком глянцевый, но гладкий. Сохнет лак быстро, сразу после высыхания на поверхности немного видны волны от кисти, но со временем они становятся менее очевидными даже без топа.
На прямом ярком свете шиммер становиться бирюзовым, чем больше света, тем заметнее этот цвет перекрывает тон базы. При неярком свете дуоромный переход цвета шиммера гораздо заметнее.
Стойкость тоже меня порадовала. Обычно перлы с моих ногтей начинают слетать за день, но этот лак только на третий день стал затираться и скалываться. Я подкрасила сколы и покрыла топом, так что смогла носить его еще один день. Кстати, под топом исчезают любые намеки на разводы от кисти, да и шиммер блестит заметнее (только фото ниже с топом, остальные без).
Несмотря на всю мою нелюбовь к перлам, этот точно исключение. У него отличная текстура, которая не оставляет разводов и полос на поверхности, очень неплохая стойкость и нереально красивый дуохромный эффект, которым можно любоваться бесконечно. В общем. Peace & Love & OPI!
 
Объем: 15мл.
Цена: октябрь 13
OPI San Francisco collection Fall/Winter 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий