суббота, 26 декабря 2015 г.

OPI Taupe-less Beach.

Бразильская летняя коллекция OPI Brazil Spring/Summer Collection 2014 хоть и изобиловала яркими цветами, для себя я выбрала парочку спокойных оттенков, один из которых я уже показывала тут, а сегодня покажу второй - лак OPI Taupe-less Beach NL A61.
Taupe-less Beach -  серо-лиловый кремовый лак, холодный тауповый оттенок. Лак не темный, но и не слишком светлый, темнее OPI Don't Bossa Nova Me Around. В данном таупе преобладают серые и лиловые тона, вне зависимости от освещения они доминируют, однако бежевые нотки можно уловить в теплом тусклом свете. И все же, для меня он именно серо-лиловый.
Характеристики у лака превосходные: вообще последние пару-тройку лет кремовые лаки (да и не только) у OPI отличного качества и очень послушные. Текстура жидкая, капельку желейная, поэтому наносить лак очень легко, он ложиться равномерным слоем, без разводов и наплывов. Один слой полупрозрачен, но уже в два покрытие становиться плотным и насыщенным. Сохнет быстро, а родной глянец просто великолепный. Стойкость стандартная для меня, 4-5 дней. .
Я обожаю подобные оттенки, о чем вы могли убедиться вот здесь или здесь. Большинство подобных оттенков имеют более выраженные бежевые или розовые тона, но этот чисто  серо-лиловый, красивый оттенок. Для меня это спокойный и повседневный лак, отлично сочетающийся с нынешней осенне-весенней зимой.
Лак Taupe-less Beach красивый серо-лиловый оттенок с послушной текстурой и нереально ярким глянцем. Он не слишком темный, но и не слишком светлый, оттенок спокойный и даже можно сказать нейтральный, но при этом совершенно не банальный. Я такие очень люблю и готова носить хоть каждый день.

Объем: 15мл.
Цена: 390руб.
OPI Brazil Spring/Summer Collection 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий