четверг, 10 декабря 2015 г.

Nivea Крем-гель для душа "Крем Кокос".

Гелями для душа масс-маркет я перестала пользоваться, как сняли с производства гель Nivea для чувствительной кожи, потому что все остальные сушили мне кожу и вызывали зуд и покраснения, так что я перешла на гели Ив Роше, которые такого с моей кожей не делали. Но недавно мне достался на пробу новинка Nivea Крем-гель для душа "Крем Кокос" с маслом жлжлба (выл в наборе с другим средством, по цене одного этого средства, так что почти что в подарок).
Nivea "Крем Кокос" - довольно густой кремовый гель белого цвета с ароматом синтетического сладкого кокоса. У геля непривычная для меня скользкая текстура, которая как бы намекает на масло (масло жожоба), но больше похоже на силиконовый кондиционер для волос. Аромат конечно далек от натурального, обычная отдушка сладкого кокоса. Аромат интенсивный из флакона (поставила на стол в комнате и за несколько минут комната пропахла кокосом, и на всю ванну тоже пахнет), но на коже он не такой сильный и держится не долго.
Гель хорошо пенится, хотя пена получается не такая объемная, как у гелей ИР, но кремовая и плотная. Очищает гель отлично, кожу не стягивает, раздражений не вызывает. Хотя при ежедневном использовании этого геля, кожа начинает испытывает недостаток увлажнения, поэтому приходиться наносить сразу лосьон для тела. Расходуется медленнее гелей ИР, и объем у него немного больше.
Состав:
В целом, гель мне понравился, он обладает ненавязчивым ароматом (хоть и не натурального кокоса), приятной текстурой. Гель не сушит кожу и не вызывает негативных реакций, так что как альтернативу моим обычным гелям я буду держать гели Nivea на примете (тем более, что мне приглянулся вариант с ароматом карамболы). Состав конечно у них не самый приятный, много сульфатов, но тем не менее на кожу он действует мягко. 
Если вы уже пробовали эту новинку, отпишитесь в комментариях, мне интересно узнать ваше мнение о крем-гелях для душа Nivea.

Объем: 250мл.
Цена: 109руб.

2 комментария:

  1. О, интересно попробовать такой гель, присмотрюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, так как это новинка, они сейчас везде стоят, так же есть в наборе с дезодорантом.

      Удалить