понедельник, 28 декабря 2015 г.

Nubian Heritage African Black Soap Bar.

Африканское черное мыло знаменито своими заживляющими свойствами, оно глубоко очищает и лечит кожу (избавляет от прыщей, экземы, рубцов, черных точек и пигментных пятен), повышает ее тонус и эластичность, благотворно влияет на волосы и кожу головы, а так же подходит для чувствительной и детской кожи. Мыло Nubian Heritage African Black Soap Bar я заказала добивая посылку и совершенно не ожидала, что оно мне понравиться, ведь кусковым мылом я не пользуюсь уже больше 15 лет (даже для рук использую только жидкое). До конца декабря на продукцию марки Nubian Heritage действует дополнительная скидка 20%.
Nubian Heritage African Black Soap Bar - представляет собой брусок кускового мыла черного цвета со светлыми вкраплениями, с приятным цветочно-цитрусовым ароматом, напоминающим хороший парфюм. Мыло упаковано в плотную картонную коробку, через который уловим его аромат.
Мне так понравился аромат этого мыла, что поначалу мне было даже жалко им пользоваться, поэтому некоторое время я держала его в комоде с пастельным бельем, в качестве ароматизатора. Начала использовать только когда стала пользоваться гидрофильным маслом, так как ни одно из имеющихся тогда средств для умывания не смывало масло полностью, а покупать очередную не хотелось, так что настало время черного мыла Nubian Heritage.
Мыло кремовое на ощупь и содержит мягкие частички золы. Очень легко вспенивается и делает это хорошо. Поскольку я использовала это мыло вместе с сеточкой для взбивания пены, то пена получалась плотная и кремовая, но не очень объемная, так как воды добавлялось совсем немного. При большем количестве воды мыло пенится сильнее. Мыло не раскисает во влажной среде ванной и не меняет своей консистенции.
Сначала я пробовала смывать этим мылом остатки гидрофильного масла и мыло справлялось с этим легко и быстро. После использования кожа была чистая и гладкая на ощупь, но поскольку с гидрофильным маслом я не подружилась, перешла на использование этого мыла в качестве средства для умывания. Обычно я наношу густую кремовую пену на кожу лица и массирую минуту, а потом смываю водой. После использования этого мыла кожа гладкая и мягкая, поры очищаются и стягиваются, нет ощущения стянутости кожи, которое бывает у меня почти от любого средства для умывания, но скорее всего это реакция моей кожи на местную воду. Так как кожа моя нормального типа, то каждый день пользоваться таким мылом я сначала не решилась, используя примерно три раза в неделю в качестве средства для глубокого очищения кожи, при этом испытывая все положительные эффекты от этого мыла. Но ближе к зиме моей коже потребовалось более питательное средство для умывания и это мыло то что надо, ведь оно совсем не сушит кожу, даже наоборот - увлажняет и питает. Использую его утром и вечером вместе с сеточкой.
Африканское черное мыло Nubian Heritage African Black Soap Bar благотворно влияет на состояние кожи: оно глубоко очищает поры, заживляет прыщики, улучшает цвет лица и помогает бороться с пигментацией и пятнами от воспалений. При регулярном использовании в летний период, кожа не жирниться от жары, а воспаления практически не возникают. В еще оно хорошо смывает макияж, видимо за счет масел в составе, но я призываю всех все же смывать макияж только специально предназначенными для этого средствами, а мыло использовать только в экстренных случаях.
Африканское черное мыло, которое производится из пальмовых листьев, экстракта тамаринда, коры плантайна и масла ши используется в Африке на протяжении столетий для борьбы с экземой, угрями, жирной кожей, псориазом и другими проблемами кожи. Глубоко увлажняющая формула мыла способствуют отшелушиванию и стимулируют рост новых клеток, делая кожу свежей, гладкой и здоровой. Содержит овес, алоэ и витамин Е.
Состав:
100% растительное мыло: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт плантайна, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел. Сертифицированные органические ингредиенты. Без тестирования на животных.
Африканское черное мыло Nubian Heritage African Black Soap Bar отлично подойдет проблемной и жирной коже, так как оно замечательно заживляет воспаления, глубоко очищает поры и кожу, помогает избавиться от следов пост-акне. Для моей нормальной кожи мыло тоже отлично подходит для очищения кожи, а так же помогает бороться с пигментацией. Я использую его с сеточкой для взбивания пены, так что расходуется мыло у меня очень медленно, так что оно еще и экономично.

Объем: 141гр.
Цена: $3.99  (ок. 282руб.) * получите $5 в подарок на первый заказ по коду KGR603

http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?rcode=kgr603

Помимо кускового мыла Nubian Heritage African Black Soap Bar в линейке Nubian Heritage African Black Soap так же есть следующие средства:











Весь декабрь так же действует бесплатная доставка от 40$ почтой и дополнительная 10% скидка при покупке свыше $60.  А каждый новый покупатель получит $5 в подарок на первый заказ по коду KGR603. Все скидки суммируются в корзине, так же вас ждет бесплатная доставка Боксберри при покупке от $40 до всех скидок.

4 комментария:

  1. Давно хочу попробовать африканское мыло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас оно популярно, но настоящего встретить в обычных магазинах мне не удалось, а это 100% настоящее.

      Удалить
  2. а с пигментацией оно на тебе боролось или просто заявлено так? очень интересно! у меня сестра просто ищет средства против пигментации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, не могу сказать точно по поводу одного мыла, так как использовала мыло совместно с кислотами и улиточным кремом, но общий эффект был в этом направлении.

      Удалить