суббота, 16 января 2016 г.

Крем для рук с Арникой БИО из Ля Гасийи Юбилейное издание 50 лет

"Крем для рук с Арникой БИО из Ля Гасийи" Юбилейное издание 50 лет это всего лишь праздничная упаковка "Увлажняющего крема для рук длительного действия" из основного ассортимента, но сам крем мне нравится, так что привлекательная цена и красивая упаковка не единственное преимущество.
Крем для рук обладает плотной и тающей текстурой, с легким кремовым ароматом, который напоминает мне какой-то крем из детства. Крем легко распределяется, впитывается не мгновенно, но довольно быстро. Крем увлажняет средне, но создает питательный барьер, который помогает удерживать влагу, но не пленку. Крем смягчает кожу рук и делает их бархатистыми на ощупь.
Этот крем мне нравится как в теплое время года, так и в холодное, за счет защитного барьера крем хорошо защищает в холодное время года от морозов и в жару спасает от сухости. Я использую его как днем, так и на ночь. Периодически покупаю, когда требуется дополнительный уход рукам.
Состав:
Увлажняющий крем для рук длительного действия обладает теми же характеристиками, что и юбилейное издание. Те же защитные функции и пролонгированный эффект.
Состав:
Мне нравится этот крем длительным действием, особенно полезное когда руки страдают от сухости. У крема не навязчивый аромат и не жирная текстура, он хорошо защищает от холодов, еще бы стоимость его была бюжетнее, цены бы ему не было.

Объем: 75мл.
Цена: 210руб. (129руб. со скидкой)

2 комментария: