вторник, 12 января 2016 г.

Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream,

У вас бывало, что из-за похожего дизайна баночек разных линеек ухода одной марки вы покупали не то, что планировали? Так было со мной, вместо новой баночки крема Clarins HydraQuench, который отлично подходит мне на зиму, я купила ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream для нормальной и комбинированной кожи, но ни капли об этом не пожалела.
Multi-Active Night Youth Recovery Cream - легкий крем-гель белого цвета с легким ненавязчивым растительным ароматом. Первый раз попробовав, я немного расстроилась, так как привыкла к густым и плотным текстурам ночных кремов, но в этом случае легкая текстура работает так же хорошо, как и плотные текстуры. Хотя дневной крем их этой серии и плотнее по консистенции, увлажнение у них обоих отличное.
Крем легко распределяется и почти мгновенно впитывается, оставляя коду бархатистой и увлажненной. Легкую сухость он убирает сразу, разве что облезающий нос во время простуды он не восстановит сразу. Легкая текстура крема отлично дружит с сыворотками, маслами и любыми дополнительными интенсивными средствами ухода, без проблем ложиться поверх них и при этом кожа не становиться жирной. При длительном применении я отметила, что упругость кожи повысилась и тонус стал лучше, а при использовании в паре с  дневным кремом, еще и тон кожи стал ровнее, эластичность улучшилась и увлажнения даже зимой в морозы было достаточно, без использования дополнительных увлажняющих продуктов.
Состав:
Multi-Active Night обладает легкой и быстро впитывающейся текстурой, отлично увлажняет и восстанавливает тонус и эластичность кожи. Это хороший рабочий крем для борьбы с первыми признаками старения, так что если у вас пока нет глубоких морщин, но тонус кожи снижается, то этот крем вам подойдет.

Объем: 50мл.
Цена: 3649руб.

6 комментариев:

  1. спасибо! обращу внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, хорошая рабочая лошадка! как и ночной из увлажняющей линейки, что зимой, что летом отлично работает, несмотря на разницу температур. Мне кажется только азиатские средства так же хорошо адаптируются к температурным изменениям.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Амира, хороший крем, но на днях появилась информация, что его обновили и новую версию я пока не пробовала.

      Удалить
  3. Мне тоже этот крем понравился, он был в миниатюре

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, у меня была и миниатюра 15мл и эта банка, хотела купить еще раз перед нг, но нигде не нашла его, оказалось его обновили и недавно вышла новая версия, которая пока продается только на сайте кларанс.

      Удалить