воскресенье, 3 января 2016 г.

Picture Polish Hope.

Лак Picture Polish Hope я получила в подарок от лаковой Снегурочки Елены в игре-обмене подарками, само название которого несет особый смысл. Поэтому и встречать новый год я решила в этом лаке, вспоминая добрыми словами мою Снегурочку.
Picture Polish Hope - темно-синий с каплей зелени оттенок, с большим количеством мелких голографических хлопьев и мелким шестигранным глиттером ярко-синего цвета. Глиттера не слишком много, он скорее выступает в качестве ненавязчивого акцента и не слишком выделяется на фоне базового цвета, что дает крайне деликатный эффект.
Текстура лака очень послушная, он жидкий, но не слишком, так что даже глиттеринки легко вылавливаются. Лак хорошо и ровно ложиться, с первого слоя дает насыщенный цвет. Для плотного цвета потребовалось два слоя. Голографических хлопьев в лаке много, но финиш гладкий и равномерный, даже шестигранный глиттер не выпирает. Сохнет лак быстро и финиш довольно глянцевый, так что я обошлась без топа. Стойкость тоже порадовала, три дня без топа с экстремальных условиях подготовки к новому году (уборка, готовка, мытье посуды). Только на четвертый день капельку затерлись кончики.
Голографические хлопья очень деликатные, как и шестигранный глиттер, который едва заметен в итоге на ногтях. Голографических хлопьев много, но эффект они создают деликатный, при дневном свете он очень мягкий. Однако стоит появиться яркому источнику света и голография переливается всеми цветами радуги.
На всех фото лак в два слоя без топа, на базе Ив Роше. Фото с топом сделаю и добавлю позже.
Состав:
Hope прекрасный по всем параметрам лак, красивого цвета и очень послушный. Глиттер придает изюминку и при этом совсем не навязчив и едва заметен. И голография в нем потрясающе красивая, рассеянная, деликатная, но в электрическом свете это настоящий фейерверк.

Объем: 11 мл
Цена: 750 руб.
Collaboration 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий