суббота, 23 января 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend 17 Морозко.

Последнюю неделю нас завалило снегом, все вокруг белым бело. Самое время выгуливать зимние лаки, например лак Anna Gorelova by Dance Legend 17 Морозко из прошлогодней зимней серии.
17 Морозко - светло-голубое желе с голографическими частицами и розово-синим микрошиммером. Голографических частиц в лаке много, но не как у рассеянного голографика, поменьше, шиммера так же много. За счет большого количества частиц, лак хорошо блестит и переливается.
У лака средней жидкости текстура и довольно таки прозрачное покрытие. Несмотря на обилие сияющих частиц, первый и второй слой очень прозрачные и немного плешивые. Хотя наносить лак просто, он имеет тенденцию оставлять разводы вслед за кистью, так что лучше по минимуму возить ей по поверхности. В три слоя лак все еще просвечивает, что особенно заметно на свету. В четыре слоя покрытие получается практически не прозрачное, но желейность сохраняется и свободный край все же каплю заметен. Сохнет лак быстро, даже так много слоев. Финиш гладкий и глянцевый, и без топа отлично смотрится. Стирается легко.
Пусть голубого пигмента пожалели и лак требует четырех слоев, покрытие в итоге получается не толстое, воздушное. Когда вокруг все белым бело, оттенок смотрится очень красиво. На всех фото лак нанесен в 4 слоя на корректирующую базу Ив Роше.
На улице стоял мороз, так что я решила добавить к Морозко слайдеры с котиками Born Pretty  Nail Art Water Decals Transfers Sticker Mini Black Cat Pattern #BLE1498. Выбор пал на уютного, свернувшегося клубочком котика.
Морозко красивый нежно-голубой оттенок, голография легкая и заметна только на ярком свете, а розово-синий микрошиммер почти не уловим. Четыре слоя не смотрятся толсто или грубо, но в следующий раз я воспользуюсь подложкой белого или подходящего цвета, чтобы сократить количество слоев. В целом, лак мне нравится, посреди зимней сказки он смотрится органично.

Объем: 12мл.
Цена: 250руб. он-лайн без доставки
слайдеры $1.19*купон на скидку 10% CHEG10 на bornprettystore
PS. К лаку прилагается так же безразмерное кольцо в тон, но мне оно немного свободно даже на максимальной затяжке, поэтому не носила ни разу его. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий