суббота, 30 января 2016 г.

OPI Natural Base Coat Put A Coat On!

Базовое покрытие для ярких оттенков лака OPI Natural Base Coat Put A Coat On! NT N01 появилось летом 2014 года вместе с коллекцией Neons. Сначала я не стала его покупать, но опробовав неоны из этой же коллекции, решила все же его приобрести как базу для неонов и для слайдеров.
OPI Natural Base Coat Put A Coat On! - сочетает в себе белый оттенок и базовое покрытие Natural Base Coat, помогая ярким оттенкам стать еще ярче. Оттенок этой базы не кипельно-белый, а скорее молочный. Наносить эту базу нужно как обычную базу на чистые и сухие ногти.
По текстуре база жидкая, с плотным цветом. В нанесении несколько капризна, из-за жидкой текстуры ложится с полосами, и не терпит возни кистью, быстро схватывается, так что могут образоваться разводы и наплывы. Первый слой хоть и достаточно плотный, но все же остаются просветы от кисти, вторым слоем при определенной сноровке можно добиться более-менее равномерного покрытия, но не идеально ровного. Поскольку это база, то идеальная равномерность покрытия не имеет значения, но если вы хотите использовать его как белый лак самостоятельно, эта база точно не такой вариант. Сохнет очень и очень быстро.
Для примера я нанесла неоны и слайдеры на два слоя базы Natural Base Coat Put A Coat On! - OPI Push & Pur-pull на большом пальце в два слоя, а на мизинце в три, OPI Life Gave Me Lemons на указательном в один слой, слайдеры BORN PRETTY BP-W16 на среднем и безымянном пальцах. Разница в нанесении неонов на эту базу в сравнении с обычной только в яркости финального цвета, плотность и количество слоев не меняется (фиолетовый и без белой базы требует три слоя, но на белой он не просвечивает так сильно и цвет выглядит ярче).
Слайдеры продержались три дня и потом начали скалываться, но правда я с ними использовала топ-сушку Revlon 960, которая у меня сокращает стойкость лаков. Лаки же держались как обычно. Смывается лак с этой базы легко.
База OPI Natural Base Coat Put A Coat On! мне показалась очень удобной для слайдеров, так же она хорошо подходит для светлых неоновых оттенков, так как придает дополнительную яркость. А вот в качестве просто лака база OPI Natural Base Coat Put A Coat On! не вариант для самостоятельного использования, все-таки это именно база, а не цветной лак.

Объем: 15мл.
Цена: 330руб. со скидкой
OPI Neons 2014
слайдеры $1.50 *купон на скидку 10% CHEG10 на bornprettystore

Комментариев нет:

Отправить комментарий