понедельник, 1 февраля 2016 г.

Shopping в январе.

Незаметно пролетел первый месяц нового года, пока подводить итоги. В конце года я разбирала косметический шкаф и пришла к выводу, что нужно пересмотреть мои отношения с косметикой, в результате чего пришла к определенной резолюции на новый год. Один их аспектов этой резолюции - покупать только необходимые и используемые продукты. Результаты не заставили себя ждать.
У меня закончилось масло для волос Ив Роше, а его цена очень сильно выросла за последнее время, так что решила поискать средство подешевле. В результате купила масло для волос EcoLab Argan Hair Oil, большего объема и в 2,5 раза дешевле, плюс в нем есть масло Арганы, которое моим волосам отлично подходит. Так же давно не встречала в продаже питательный крем для ног Натура Сиберика, который  мне очень нравился, но тут чудом удалось поймать последний тюбик крема для ног "Облепиха" от Натура Сиберика.
На распродаже 2=1 я купила два лимитированных рождественских геля "Апельсин & Корица" и "Апельсин & Миндаль". Хотела купить гель "Карамельное яблоко", но они остались только в наборах, а на наборы акция не распространялась, так что выбирать особо не пришлось. Но гели у меня расходуются очень быстро, к тому же аромат у них поярче, чем у крема для рук. Крем для рук "Апельсин & Корица" дали в подарок, а так же купила рождественскую увлажняющую помаду " Сливовый Пунш", потому что оттенок очень похож на мой любимый оттенок помады Диор и цена всего 200р.
Раз уж гель мне не достался, на бонусы в подарок выбрала крем для тела  "Карамельное яблоко", и мицеллярная вода "З чая детокс" досталась в подарок с с покупкой гелей "Цветок хлопка Индии".
Бальзам для кутикулы Maybelline Dr. Rescue SOS Balm хоть и дороговат для масс-маркета, но из-за морозов не было желания ездить по профессиональным магазинам в поисках не жирного средства для увлажнения кутикулы в карманном варианте, а этот бальзам можно купить рядом с домом. По сути средство похоже на бальзам для губ, удобно носить с собой и использовать на ходу для дополнительного увлажнения кутикулы.
Это все покупки в этом месяце, только все самое необходимое, кроме пожалуй, помады. А какие у вас бьюти-планы на этот год?

4 комментария:

  1. С покупками! Интересно будет потом про бальзам почитать твое мнение
    Посмотрела свотчи помады. Крутая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь написать о нем поскорее, пока зима не кончилась. Помада отличного оттенка, пока еще не пробовала на губах, но эта линейка мне всегда нравилась

      Удалить