понедельник, 29 февраля 2016 г.

Shopping в феврале

Февраль в этом году всего на день длиннее, но ощущение, что он тянется бесконечно долго. Но наконец-то завтра наступит весна, по крайней мере, календарная, а значит до тепла уже недалеко. А пока подведу итоги покупок в феврале.
В феврале выло несколько выгодных акций на iherb, поэтому я собрала очень удачную и выгодную посылочку, купила сыворотку с витамином С Derma E Evenly Radiant Brightening Serum with Vitamin C, крем для лица Acure Organics Sensitive Facial Cream, Argan Oil + Sunflower Amino Acids Fragrance Free, бальзам для губ с зеленым чаем Hurraw! Balm, Lip Balm Green Tea, цветочную воду с розой Starwest Botanicals Flower Waters Rose, матовую помаду E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color Natural, набор кистей EcoTools, Mini Essentials Set, 3 Brushes (мой отзыв) и гель для душа Acure Organics Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil. Так же в посылке были повторные покупки, которые я не стала фотографировать - сыворотка для волос Giovanni Frizz Be Gone Super Smoothing Anti-Frizz Hair Serum (отзыв) и витамины для волос Country Life Maxi-Hair (отзыв).
Давно хотела попробовать пенку для снятия макияжа Bourjois Foaming Cleansing Cream, но нигде не могла найти. А недавно увидела в одном магазине и решила сразу купить, хотя у меня пока еще не закончились все продукты для демакияжа, пусть полежит про запас. И лак Orly Flow Play я присматривала уже год наверное (все не решалась купить из-за слюды в лаке, которая обычно на моих ногтях не сохнет), но тут остался в наличии последний флакончик, так что все-таки купила.
В сотый наверное раз купила гель для душа "Цветок Хлопка Индии" и снова повторила крем для лица и тела Pure Camille, а в подарок дали гель "Карамельное яблоко", который я не успела купить, зато для подарков по акции их снова привезли. Последние пару недель меня настигла отечность вокруг глаз, от которой никогда раньше не страдала. А поскольку ни уход за кожей, ни питание я не меняла, решила купить специальный крем от отеков, в аптеке нашла крем восстанавливающий для кожи вокруг глаз с соком василька LibreDerm
И последнее, неожиданно получила подарок - бритву Venus Embrace Sensetive с добавлением алоэ.

2 комментария:

  1. С обновочками! Гель для умывания Буржуа у меня есть такой - очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) за Буржуа долго охотилась, а она сама меня нашла:))

      Удалить