понедельник, 15 февраля 2016 г.

L'Oréal Color Riche L'Extraordinaire Gloss 500 Molto Mauve + 304.

На какие только ухищрения не идут маркетологи, чтобы привлечь наше с вами внимание к своим продуктам. Как только не называют последнее время блески и помады, чтобы соблазнить покупательниц попробовать новинку, флюиды и эликсиры, а на деле классические помады-блески. Лаковая помада-блеск L'Oréal Color Riche L'Extraordinaire Gloss 500 Molto Mauve или эликсир, как называет ее производитель, как раз из них.
L'Extraordinaire Gloss - это плотный блеск с насыщенным цветом и глянцевым финишем. Жидкая форма и текстура напоминает в большей степени блеск, но плотность и густота приближает это средство к жидкой помаде. 
Помада-блеск обладает очень сильным фруктово-цветочным ароматом, который держится довольно долго. Плюс я ощущаю какой-то не очень приятный привкус, словно пробуешь парфюм на вкус. 
Помада-блеск упакована в небольшой тюбик с окошечком, через которое виден оттенок блеска. В качестве аппликатора большой и пушистый мягкий спонжик. Несмотря на внушительный размер спонжа, наносить блеск легко, в том числе и прорисовывать контур. Текстура помады-блеска немного липкая, я бы даже сказала вязкая, но губы не слипаются, но волосы могут прилипать. На губах блеск лежит равномерно, покрытие не плотное, но при этом цвет яркий и насыщенный, финиш глянцевый, текстура комфортная в носке. Мне L'Extraordinaire Gloss все-таки капельку сушит губы, но не так быстро и сильно, как L'Oreal Shine Caresse, но бальзам после нее использую обязательно. Стойкость аналогична блескам - перекус и обед она не переживет, на чашках и стаканах следы оставляет. 
500 Molto Mauve - розово-бежевый оттенок с лиловым подтоном, очень похожий на натуральный оттенок моих губ. Оттенок содержит блесточки, но они мелкие, не ощутимые и их не так уж и много. Для меня это спокойный и комфортный натуральный оттенок.
304 Ruby Opera (пробник) - алый с холодным малиновым подтоном, не содержит блесток. На губах, в зависимости от плотности нанесения можно получить как малиновый, так и рубиновый оттенок.
Хотя внешнее сходство с L'Oreal Shine Caresse ( похоже снятый с производства) кажется очевидным, то на деле роднит их только жидкая форма. Флюид Shine Caresse более липкий, но и очень стойкий, в то время как L'Extraordinaire Gloss не стойкий. Shine Caresse сильно сушит губы, а L'Extraordinaire Gloss только капельку и она гораздо комфортнее в носке.
Аппликаторы у них разные, у L'Extraordinaire Gloss он больше, пушистая и мягкая, плюс сам спонж гибкий, легко набирает блеск и наносит тоже легко, в то время как спонж у Shine Caresse твердый и не гибкий, продукт набирает тяжело.
Трилогия драгоценных Масел: впервые L'Oreal Paris соединяет три вида масел для создания экстраординарной лаковой помады. Раскрывающие цвет масла насыщают цветовые пигменты, создавая глубокий и насыщенный цвет. Четыре драгоценных масла дарят самый изысканный уход. Покрывая ваши губы, глянцевые масла создают на поверхности экстраординарное лаковое сияние.
 Состав:
В L'Extraordinaire Gloss мне нравится плотность цвета и насыщенный глянец, благодаря которым блеск придает губам аппетитный вид, добавляя объема. Оттенок 500 Molto Mauve мне идеально подходит, так как он очень близок к моему натуральному оттенку губ. Что мне не понравилось, так это интенсивный запах, который я еще долго после нанесения ощущаю, а так же то, что помада-блеск немного подсушивает губы. Упаковка так же мне показалась не практичной, так как очень легко царапается и быстро теряет приличный вид, на мой вкус матовый пластик был бы более функционален. 

Объем: 6мл.
Цена: 449руб.

4 комментария:

  1. У меня есть 500 Molto Mauve - хороший повседневный вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это отличный оттенок на каждый день

      Удалить
  2. Люблю такой водный глянец, а цвет мне красный больше понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. красный хорош, но единственное, без карандаша расползается немного по контуру.

      Удалить