суббота, 13 февраля 2016 г.

Botanical Color Bleu Nigelle.

Мои предыдущие попытки подружиться с новыми лаками Ив Роше, ко как говорится, "мыши плакали, кололись ...", в надежде на отличие оттенков по текстуре, я купила еще несколько цветов и среди них лак Yves Rocher Botanical Color 61 Bleu Nigelle (Голубая лазурь).
Bleu Nigelle - яркий бирюзово-голубой крем. Оттенок сочный и чистый, яркий лазурный цвет. В оттенке преобладают бирюзовые ноты, но без ухода в зелень.
Лак густой и замазочный по текстуре, напоминает масляную краску для заборов больше, чем лак. С первого слоя ложится плотно, но заметно плешивит. Второй слой позволяет добиться непрозрачного и более менее равномерного покрытия. С этим лаком лучше не возить кистью по поверхности, так как обязательно останутся разводы на поверхности.
Кисть в этом флаконе мне досталась относительно ровная, но большой погоды это не играет. Для такой густой текстуры широкая кисть не самый удачный вариант. Сохнет лак как и остальные этой серии быстро и глянец у него хороший. Стойкость правда не фонтан, на второй день начинает скалываться кусками.
Мне очень нравится яркий бирюзовый оттенок, но текстура слишком густая и замазочная. На расстоянии вытянутой руки лак выглядит неплохо, а вот при близком рассмотрении заметны полосы и разводы от кисти.

Объем: 5мл.
Цена: 210руб. (мне достался со скидкой за 149руб.)

2 комментария:

  1. Оттенок красивейший! Жаль, что качество такое, не люблю замазки, не умею красить ими красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, цвет шикарен, но текстура новых лаков ир меня печалит, слишком густые и плотные. Хочу в следующий раз его разбавить thinner-ом, может тогда нанесение лучше станет.

      Удалить