среда, 3 февраля 2016 г.

L'Oreal Super Liner So Couture.

Я давно хотела попробовать японские подводки-фломастеры с кисточками, но их сложно найти и заказать. Так что прочитав про новинку - подводку L'Oreal Super Liner So Couture с кистью, как у японских, решила как-нибудь купить и в скором времени увидела ее в одном магазинчике с 40% скидкой и конечно же купила.
Super Liner So Couture - жидкая подводка в форме фломастера, но с кисточкой, вместо фетрового наконечника. Цвет черный и глянцевый, яркий. Заявлена как водостойкая. Кончик кисти очень тонкий и гибкий, позволяет рисовать тончайшие линии и прорисовывать межресничное пространство.
Я пробовала подводки фломастеры и жидкие подводки с разными кисточками, но подружиться ни с одним из этих вариантов у меня не получилось, по большей части из-за строения моих век и ресничного края. Подводкой Super Liner So Couture рисовать оказалось очень легко, она словно сама рисует. у меня без труда с первого раза получилось нарисовать тонкие и симметричные стрелки, несмотря на асимметрию моих век. Кисть настолько гибкая и податливая, что можно рисовать из любого положения, держать лайнер как угодно и все равно получить ровную и аккуратную линию. Кисточка лайнера Super Liner So Couture позволяет без проблем прорисовывать межресничное пространство. Цвет насыщенный, черный, схватывается быстро, так что не успевает отпечататься на веках и держится весь день. Хотя заявлена она как водостойкая, но она легко смывается или корректируется мицеллярной водой.
Но при всех плюсах, есть и минусы. С момента покупки я пользовалась ей около месяца не каждый день и не очень часто, а потом отложила на лето (так как не красилась почти). А вот когда достала осенью, подводка едва рисовала. Я промыла кисть и как следует потрясла лайнер, так что он снова стал рисовать, но не так ярко и ему нужно много времени, чтобы жидкая подводка пропитала кисть. Так что, этот лайнер быстро высыхает.
Состав оказался намертво заклеен еще слоем липкой пленки и отодрать ее не повредив надписи с составом не удалось. Видимо сделано это, потому что там крупно написано, что лайнер сделан в Китае.
В целом, мне понравилась подводка L'Oreal Super Liner So Couture, но повторно покупать все же не буду, хотя для знакомства с таким видом подводок вариант неплохой. Для меня подводка-фломастер с кистью оказалась невероятно удобной и  даже удобнее гелевых подводок, так что я хочу все же попробовать такие японские подводки.

Объем: ? не нашла на упаковке
Цена: 579руб. сейчас (мне достался с большой скидкой).

4 комментария:

  1. Я и не знала о таких) Очень заинтересовал подобный формат подводки, теперь хочу попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, это первая доступная в РФ подводка с кистью, есть еще у пары американских марок, но родом подводки с кистью из Японии, там они очень популярны.

      Удалить
  2. Сейчас не пользуюсь такими подводками, но раньше, помню, они все быстро засыхали почему-то, пара месяцев максимум работали - но это было очень даво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, фломастеры имеют такое свойство, очень быстро высыхать, буквально месяц-два и засох. Эта все же с кистью и видимо формула чуть другая, засыхает медленнее, но все же высыхает, а японские прародители по два года не высыхают.

      Удалить