пятница, 4 марта 2016 г.

Acure Organics Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil.

Я несколько раз пробовала органические гели для душа, которые продаются в российских розничных магазинах, но ни один не произвел на меня большого впечатления, к тому же они подсушивали мою кожу. Чисто чтобы добить посылку с iherb я купила тревел-версию органического геля для душа Acure Organics Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil не ожидая ничего особенного, просто чтобы попробовать.
Гель Acure Organics упакован в мягкий тюбик, крышечка открывается и откручивается, кроме того, гель герметично запаян фольгой. На удивление, такая форма оказалась очень удобной, гель густой и дырочка тюбика очень маленькая, так что дозировать количество геля можно с точностью до капли. 
Acure Organics Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil - густой прозрачный гель для душа  с ароматом марципана (миндаля). Аромат этого геля меня так пленил, что уже ради него я готова купить большой тюбик, ведь гель пахнет моим любимым марципаном, причем не химической отдушкой, а словно только что смололи горсть свежего миндаля. Текстура геля тоже интересная, она немного масляная, но не похожа на масло для душа, а именно гелевая. Гель отлично пенится и пена получается густая и ароматная. Ни один органический гель до этого, не отличался хорошей пеной, но здесь она очень пушистая и плотная. Гель прекрасно очищает кожу, и при этом еще и отлично увлажняет кожу, после душа она шелковистая и увлажненная, словно уже нанесен лосьон или молочко.  Расходуется гель экономично, тревел-версии мне хватило на 5 дней.
Состав: 
Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf juice, sodium lauroyl methyl isethionate (from coconut), 100% naturally derived betaine (from sugar beets), vegetable gylcerine, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), sodium cocoyl glutamate (from coconut + amino acids), cocoglucosides hydroxypropyltrimonium chloride (sugar conditioner) , sodium levulinate (from corn), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), potassium sorbate (food grade preservative), organic agania spinosa (argan) oil, organic fair trade certified olea europea (olive) oil, d-alpha tocopheryl acetate (vitamin E), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, organic curcubita pepo (pumpkin) seed oil, ubiquinone (CoQ10) , argania spinosa (argan stem cells), glycerophosphoinositol lysine (from sunflower), almond extract, cinnamonomum aroaticum (cassia bark) oil.
Меня приятно удивил и порадовал органический гель для душа Acure Organics Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil, он густой и отлично пенится, хорошо очищает и увлажняет кожу. В отличие от органических и био гелей, что я пробовала раньше, этот гель не вызвал сухости или раздражения на коже, к тому же пахнет Acure Organics Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil прекрасно.

Объем: 30мл. / 235мл.
Цена:  $1.00  /  $8.50

Комментариев нет:

Отправить комментарий