пятница, 4 марта 2016 г.

Sleek MakeUp Blush 921 Suede

Про румяна Sleek MakeUp Blush 921 Suede я собираюсь рассказать уже второй год, а все потому что я румянами никогда раньше не пользовалась и по сути это первые полноценные румяна в моей косметичке. Честно говоря, этот оттенок я выбрала исключительно из-за его репутации "идеал для белой кожи".
Blush 921 Suede - пыльный персиковый оттенок. На первый взгляд румяна кажутся кирпичного цвета, по крайней мере в упаковке. Но на коже румяна становятся персиковыми, хотя конечный оттенок будет зависеть от тона вашей кожи. На моей белой-белой коже румяна дают мягкий персиковый оттенок, который оживляет мертвецкий тон кожи, но при этом не добавляет красноты. Для меня это румяна скульптор, которые добавляют лицу объем и рельеф. А если сочетать со светлым бронзером, то можно добиться свежего и отдохнувшего вида.
Текстура румян мягкая шелковистая, пигментация довольно сильная, так что наносить нужно понемногу или легко нанести слишком много. Соответственно, цвет румяна отдают хорошо. Финиш у румян матовый, но не глухой пудровый, а натуральный, как у кожи. За счет свой мягкости, набираются на кисть очень легко, но могут пылить, поэтому я использую  с этими румянами только мягкий синтетический ворс.
Для свотча я наносила румяна кистью Real Techniques Expert Face Brush, поскольку кисть плотная и интенсивность цвета получается ярче, чем при нанесении пушистой кистью. Для ежедневного использования наношу румяна кистью Contour Brush или кистью EcoTools.
К сожалению, у мягкой и шелковистой текстуры этих румян есть и минус- они очень хрупкие и их нельзя ронять. Я свои уронила летом и они наполовину разбились в пыль, частично растрескались. Часть удалось спасти, но использовать их стало не так удобно как раньше.
Состав:
Обычно я не пользуюсь румянами, так как у меня присутствует естественный румянец, поверх которого румяна выглядят инородно. Но оттенок румян Sleek MakeUp Suede удивительным образом смотрится натурально на моей бледной коже и не придает лишней красноты. Несмотря на странный цвет, эти румяна прижились в моей косметичке.

Объем: 8гр.
Цена: 230руб. (по курсу, 2013г., сейчас 457руб.)

10 комментариев:

  1. Я вот как-то с розовыми румянами не могу подружиться, выглядят инородно на мне, а вот такие персиковые в самый раз. Присмотрюсь к ним!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присмотритесь, румяна очень достойного качества и даже по нынешнему курсу довольно бюджетные, особенно учитывая что их 8гр, больше чем в пудрах Герлен например.

      Удалить
  2. Очень красивый персиковый тон. Мне тоже нравятся персиковые румяшки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ведь обычно советуют румяна тона естественного румянца, но мне розовые слишком краснят тон кожи, а персиковые отлично смотрятся)))

      Удалить
  3. Милый оттенок, приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неординарный оттенок, но идеально повседневный.

      Удалить
  4. Очень красивый оттенок, напоминает мне Art-Visage # 106 Какао-ликер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо посмотреть арт-визаж)))

      Удалить
  5. Какой красивый оттенок, очень мило смотрится!

    ОтветитьУдалить