среда, 9 марта 2016 г.

Крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий.

Не помню, когда последний раз покупала крем для рук Бархатные ручки, наверное года 3-4 назад. Но тут я не смогла нигде найти мой любимый крем для рук, а на крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий была 50% скидка, так что он стоил одинаково с моим любимым и я решила купить его. И теперь мне вспомнилось, почему я не покупала столько лет эту марку.
Бархатные ручки Увлажняющий - легкий белый крем с синтетической парфюмерной отдушкой. Крем легко распределяется, быстро впитывается, не жирный, но на этом все положительные свойства заканчиваются.
Крем создает на поверхности кожи пленку, причем не жирную, а пудровую, словно после резиновых перчаток, присыпанных внутри тальком. Через минуту после ненанесения, кожу снова хочется чем-то намазать, да пожирнее. Крем не только не увлажняет, но и при частом применении дает обратный эффект - сильно сушит кожу рук. Пользовалась им пару дней, никакого увлажнения, даже наоборот, используя слишком часто этот крем в течении дня, кожа с каждым разом становилась все суше. В итоге, отдала крем ребенку - мазать руки перед занятием в художественной школе, чтобы глина и краски легче потом отмывались.
Состав:
Вместо увлажнения Бархатные ручки увлажняющий наоборот, сушил кожу моих рук, так что никому его не советую. На 8 марта племянница подарила мне Смягчающий крем для рук этого производителя, он вроде бы совсем другой. Так что если соберетесь покупать крем Бархатные ручки, имейте ввиду, что Увлажняющий оказался совсем не увлажняющим и лучше выбрать другую версию у этой же марки.

Объем: 80мл.
Цена: 36руб. по акции

6 комментариев:

  1. А какой твой любимый крем?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лимонно-глицериновый от Невской косметики

      Удалить
  2. Мне тоже не понравился этот крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. увлажняющий крем, который не увлажняет, кому такое может подойти не понятно.

      Удалить
  3. Я совершенно не люблю их питательный крем для рук, а вот роскошь Макадамии - мой любимый на данный момент

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, макадамию не пробовала, что-то не видела такой версии у нас в магазинах. Мне кажется из розовой по упаковке серии мне ни один раньше не подошел (сейчас вроде бы ничего оказался смягчающий вариант).

      Удалить