вторник, 15 марта 2016 г.

Giorgio Armani Fluid Sheer 2.

Вы наверное видели у некоторых марок, как профессиональных, так и недорогих, универсальные сияющие средства, которые можно использовать множеством способов - в качестве базы для макияжа, хайлайтера, румян и так далее. Когда-то мне достался миниатюра подобного средства - Giorgio Armani Fluid Sheer в оттенке 2.
Fluid Sheer представляет собой не густую жидкость с прозрачным покрытием и сияющим эффектом. Текстура водянистая, легко распределяется, быстро впитывается. Флюида нужно совсем немного, одной капли хватит на все лицо.  Fluid Sheerв оттенке 2 - это персиковый оттенок с множеством серебристых блесток. Средство можно использовать как базу под макияж или как хайлайтер. Персиковый оттенок хорошо освежает тон кожи, придает ей здоровый цвет, хотя покрытие у этого средства и прозрачное. На фото ниже: слева - капля флюида и немного растушеванная капля, на которых заметно насколько блестящий продукт, справа - флюид растушеван и полностью впитался, чтобы был виден финиш и более здоровый оттенок кожи за счет персикового пигмента.
Я пробовала этот флюид на лице как базу и как хайлайтер, но блесточки уж слишком заметны на коже, на мой вкус. Зато флюид отлично смотрится на теле - на зоне декольте или ногах. Благодаря персиковому оттенку моя белая кожа приобретает здоровый цвет, а блестки не выглядят слишком заметными, просто придают мерцание. Наносила его летом на ноги и декольте, когда ходила на свадьбу, так как времени воспользоваться автозагаром не было, а флюид прекрасно крыл синий оттенок моей белой-белой кожи. Особенно порадовала стойкость, флюид не отпечатывался на одежде, при этом легко смылся под душем.
Состав:
Если вы любите сияющую кожу, то стоит обратить внимание на подобные продукты. Лично я раздумываю над покупкой бюджетного аналога этого средства, для использования на теле летом, так как моя кожа вообще не загорает, а подобным продуктом можно придать открытым участкам тела здоровый живой оттенок без вреда для организма. Более того, я думаю купить и базу под макияж в персиковом оттенке, настолько меня впечатлил эффект цветовой коррекции тона кожи Giorgio Armani Fluid Sheer 2. Я рада, что попробовала этот продукт и нашла для сеья что-то новое.

Объем: 30мл.
Цена: $62.00

2 комментария:

  1. А я люблю загорать, правда, только под зонтиком))
    Что-то подобное, вроде бы, было у Люмене, Оль, но я могу и напутать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, дело в том, что моя кожа вообще не загорает, может даже обгореть, но в итоге так и остается бледной.
      Точно такая база есть у Ревлон (причем даже оттенки похожие на армани), похожие продукты встречаются у многих марок тоже.

      Удалить