пятница, 25 марта 2016 г.

Pure & Basic Natural Clarifying Shampoo & Reconstructing Conditioner.

Я неоднократно пробовала органические шампуни (причем разных стран производства и ценовых категорий), но дружбы не сложилось - либо мои волосы начинали пачкаться на второй день, либо шампуни вызывали зуд кожи головы, как и многие шампуни масс-маркета.  И я склонялась к тому, что органические шампуни моим волосам категорически не подходят, пока не попробовала органические шампунь Pure & Basic Natural Clarifying Shampoo Citrus и кондиционер Pure & Basic Natural Reconstructing Conditioner Coconut. И сейчас на этот шампунь действует радует 20% скидка, как и на все шампуни.
Pure & Basic Natural Clarifying Shampoo Citrus - это глубоко очищающий органический шампунь. Этот шампунь предназначен не для ежедневного мытья, если вы моете волосы каждый день, так как содержит компоненты для глубокого очищения кожи головы и волос. Он предназначен для использования перед нанесением специальных лечебных средств для кожи головы и волос, например ламинирования или лечебных масок, а так же если вы используете много и часто укладочные средства, этот шампунь поможет тщательно удалить остатки этих средств. 
                                      http://ru.iherb.com/Pure-Basic-Natural-Clarifying-Shampoo-Citrus-12-fl-oz-350-ml/13787?rcode=kgr603
Очищающий шампунь Pure & Basic густой и гелевый, желтого прозрачного цвета. Шампунь не обладает какой-либо отдушкой, пахнет как туалетное мыло вроде "Балет" из нашего советского детства, меня это нисколько не смущает. Шампунь Pure & Basic отлично пенится, пена получается густая и объемная, плотная. Шампунь отлично промывает волосы, до скрипа, и при этом совсем не сушит волосы, не превращает их в солому, как подобные шампуни профессиональных марок.  
Я мою волосы раз в 4 дня, так как пачкаются они у меня медленно и совсем грязными выглядят только через 5-6 дней. Так что этот шампунь тестировала без перерыва на другие шампуни и саше мне хватило на три применения. Первое, что хочу отметить - даже мои длинные волосы шампунь идеально промывает с первого раза, хотя обычно любим шампунем я намыливаю волосы дважды, как советуют парикмахеры. Этот шампунь ощутимо очищает кожу головы, причем не вызывает зуда и волосы не пачкаются быстрее.  Мне нравится, как волосы блестят после этого шампуня и они отлично держат объем.
Шампунь Pure & Basic Natural Clarifying Shampoo Citrus безопасен для окрашенных и перманентно завитых волос, не содержит парабены, сульфаты, гликоли, масла, придает волосам максимальный блеск и содержит экстракты цитрусов. Cruelty free
Состав:
Water, sodium cocoamphoacetate, sodium C14-16 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sarcosinate, sea salt*, polysorbate 20, PEG-150 distearate, citric acid, vinegar, sodium polystyrene sulfonate, ethylhexylglycerin, sodium chloride, botanical fragrance, phenoxyethanol.
*Certified Organic Ingredients
Шампунь Pure & Basic Natural Clarifying Shampoo Citrus мне не просто понравился своими очищающими свойствами, он так же не вызвал ни зуда кожи головы, ни быстрое загрязнение волос. Он глубоко очищает кожу головы и волосы, но при этом бережно относится к волосам, придает им блеск и объем. 

Объем: 350мл.
Цена: $6.15 на iherb (ок. 424руб. )
http://ru.iherb.com/Pure-Basic-Natural-Moistuizing-Conditioner-Cherry-Almond-12-fl-oz-350-ml/43287?rcode=kgr603
Pure & Basic Natural Reconstructing Conditioner Coconut - насыщенный кондиционер-реконстуктор, для глубокого увлажнения волос. Содержит масла Какуи, Макадамия и Ши, для интенсивного питания волос, делает их мягкими и крепкими.
Кондиционер жидкий по текстуре, молочного цвета. Кондиционер пахнет кокосом, не кондитерским, а натуральным, как кокосовая вода иди мякоть. Кондиционер легко распределяется, его нужно немного. Кондиционер отлично разглаживает волосы, делает их мягкими и блестящими. Хотя текстура у него и жидкая, но эффект от этого кондиционера я могу сравнить с маской для волос.
Состав:
Water, stearalkonium chloride, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, dicetyldimonium chloride, behentrimonium methosulfate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract*, camellia sinensis (green tea) leaf extract*, cinnamidopropyltrimonium chloride, hydroxyethylcellulose, peg-50 shea butter, panthenol (vitamin b3), hydrolyzed soy protein, polysorbate 60, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, sodium pca, citric acid, aleurites moluccana (kukui nut) seed oil, macadamia ternifolia (macadamia nut) seed oil, tocopheryl acetate, glycerin, botanical fragrance, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
* Certified Organic Ingredient
Кондиционер Pure & Basic Natural Reconstructing Conditioner Coconut я давно хочу купить, но он давно пропал из стока, поэтому присматриваюсь к кондиционеру Pure & Basic Natural Moistuizing Conditioner Cherry Almond,  так как у него похожий состав, к тому же как можно отказаться от аромата вишни и миндаля.

http://ru.iherb.com/Pure-Basic-Natural-Moistuizing-Conditioner-Cherry-Almond-12-fl-oz-350-ml/43287?rcode=kgr603
Объем: 350мл.
Цена: $6.14 на iherb (ок. 423руб.)
Получи 10% скидку на свой заказ и $5 в подарок на первый заказ по коду KGR603. Все скидки суммируются в корзине, так же вас ждет бесплатная доставка Боксберри при покупке от $40 до всех скидок

Комментариев нет:

Отправить комментарий