вторник, 29 марта 2016 г.

Urban Decay Super-Saturated High Gloss Lip Color - Lovechild.

На фоне всеобщей эйфории по Urban Decay я купила лимитированную палетку Urban Decay Shattered Face Case в которой было сразу несколько видов продуктов, в том числе и полноразмерная помада Urban Decay Super-Saturated High Gloss Lip Color  в оттенке Lovechild.
Urban Decay Super-Saturated High Gloss Lip Color - помада в форме карандаша, сочетающая в себе яркий цвет и насыщенный блеск. Lovechild - холодный розовый оттенок. Оттенок светлый и яркий, это определенно не нюдовый оттенок, но и не яркий Барби розовый.
Помада выполнена в форме деревянного карандаша, который нужно точить и с этим у меня сразу возникли проблемы. Точилки в комплекте нет, а в стандартную точилку карандаш изначально не влезает. По ширине он подходит, но от угол заточки не достает до лезвий, поэтому первый раз пришлось точить ножом, а потом уже получилось точить точилкой. А точить ее приходится часто, через 3-4 нанесения или поправления в течении дня, помада стирается до основания и надо снова точить.
У помады плотная и вязкая текстура, она липкая как блески Chanel. Сама помада имеет тенденцию таять, например в жару она становится очень мягкой и плывет в тюбике, хотя в холодное время сохраняет нормальную консистенцию. При этом и на губах в жару она плывет за контур, даже если нанести ее тонким слоем. В нанесении тоже все не так просто, хотя она дает в одного слоя довольно яркий цвет. Наносить помаду лучше на сухие губы, или промокнуть салфеткой до нанесения, тогда она ляжет ровно, без пробелов и не сразу исчезнет с внутренней части губ. Поскольку помада вязкая и плотная, ее лучше не наслаивать и наносить не толстым слоем, чтобы она позже не расползалась и не уплывала за контур. Финиш действительно глянцевый, я бы даже сказала влажный, как у блеска для губ. А вот стойкость у нее тоже странная, она имеет тенденцию стираться по краю слизистой, но по контуру губ держится как обычные помады. Губы не увлажняет и не сушит, однако в носке мне она немного не комфортна из-за плотной и вязкой текстуры.
Помада Urban Decay Super-Saturated High Gloss Lip Color Lovechild мне нравится цветом и ультра-блестящим финишем, но на этом ее достоинства заканчиваются. Пользоваться ей возможно только в холодное время года, потому что в жару она плывет и тает как на губах, так и в тюбике. Я бы даже наверное выбросила эту помаду, но мне очень нравится оттенок и хочу найти его аналог. В целом, я разочарована качеством этой помады, я надеюсь в других линейках помад, марка поработала над качеством, но пробовать их мне как-то не хочется. Если вы ищите помаду с насыщенным блеском, то сейчас такие можно найти у многих бюджетных марок, причем гораздо лучшего качества. Да и помады в форме карандаша, есть у многих марок, причем большой выбор тех, которые не нужно точить - например Bourjois Color Boost (у меня оттенок Peach On The Beach) обладает и насыщенным блеском и ярким цветом, но ее точить не надо и стоит она гораздо дешевле.

Объем: 2,8гр.
Цена: 1265руб.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ради цвета и оставила, хочу такой найти у других марок.

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок и финиш прекрасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет и финиш красивые, но качество подкачало.

      Удалить
  3. Очень красивый оттенок. Жаль, что оказалась не идеальной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок просто супер, надеюсь в других линейках помады у марки лучше по качеству.

      Удалить