четверг, 10 марта 2016 г.

Siberian Health Siberian Honey Hand and Nail Cream.

Крем для рук и бальзам для губ - самые расходные уходовые средства в моей косметичке. Кремом для рук я пользуюсь много раз в день, чтобы поддержки нормального состояния кожи, поэтому есть у меня свои любимчики, но попробовать что-то новое я всегда готова. Крем для рук Siberian Health The Siberian SPA Collection Siberian Honey Hand and Nail Cream (Крем для рук и ногтей "Горный мёд") я подучила в подарок на новый год от Снегурочки, о нем сегодня и расскажу.
Пару слов про марку Siberian Health - это российский производитель из Сибири, выпускающий органическую косметику. 
Siberian Honey Hand and Nail Cream - это легкий крем для рук и ногтей с мёдом и соком лимона, экстрактами донника белого, липового цвета и мать-и-мачехи. Пахнет крем натурально, больше маслами, чем медом, но для меня аромат этого крема вполне приятный.
Крем обладает легкой текстурой, не густой и похож на лосьон. Крем легко и хорошо распределяется и нужно его немного. Крем очень быстро впитывается, смягчает кожу рук, создает защитную пленочку.  И при этом крем не ощущается на коже, никакой липкости и жирности.Кожа рук становится шелковистой и гладкой на ощупь. Для меня в этом креме не хватает увлажнения, так что я использовала его в основном перед выходом на улицу и носила с собой в сумке, чтобы повторить нанесение по мере необходимости.
Состав:
В целом крем мне понравился, у него легкая текстура лосьона и он очень быстро впитывается. Крем хорошо подошел для использования перед выходом на улицу зимой, он хорошо защищает кожу от холода, смягчает и питает. Мне не хватает в этом креме только увлажнение, в остальном он прекрасен.

Объем: 75мл.
Цена:  140руб. в официальном интернет-магазине Siberian Health

2 комментария:

  1. Для работы, наверное, будет удачным вариантом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в течении дня им удобно пользоваться)

      Удалить