суббота, 19 марта 2016 г.

Catrice Ultimate Nail Lacquer 55 Get The Blues

Пару лет назад я попробовала один кремовый лак Catrice и он не плохо держался на моих ногтях, поэтому долгое время я обходила эти лаки стороной. Но у марки столько интересных оттенков, что пройти мимо не возможно. Я люблю дуохромы и хамелеоны, поэтому не устояла и купила лак Catrice Ultimate Nail Lacquer 55 Get The Blues, о чем ни капли не пожалела.
55 Get The Blues - это зеленовато-бирюзовый, отливающий в фиолетовый шиммерный оттенок. Он состоит из серой прозрачной базы и самого дуохромного шиммера, которого очень много и он не мелкого размера. На ногтях в основном преобладает бирюзовый оттенок, фиолетовый отлив не так явно заметен. Однако при не прямом свете, фиолетовый тон становится почти полностью основным.
В этом лаке мне досталась кисть странной формы - срез словно треугольный. Не знаю, брак это или так задумано, но наносить лак ей оказалось вполне удобно, просто повернув кисть на 45 градусов и можно рисовать ровную линию.
По текстуре лак средней густоты, однако быстро схватывается на ногте, но проблем это не доставляет. Ложится лак ровно, тонкими слоями, полос не оставляет. После нанесения визуально могут быть заметны полосы от кисти на шиммерной текстуре, но при высыхании они исчезают, так что лаку не присуща полосатость перламутров. Лак на первом слое полупрозрачный, на втором слое лак уже не просвечивает, но цвет выглядит бледновато. В три слоя цвет становится ярче, насыщеннее, при этом три слоя высыхают очень быстро и на ногтях не смотрятся толсто. Родной глянец у лака отличный, более того стойкость оказалась просто великолепной - даже спустя 4 дня лак выглядел отлично, кончики не затерлись, и только к концу пятого дня лак стал скалываться. Учитывая, что мой первый лак Catrice скалывался на второй день, такая стойкость впечатляет.
По традиции, перед тем как стереть опробовала на Catrice Get The Blues матовый топ Aurelia Vanille - как и на других шиммерных лаках, получился замшевый эффект. Кстати, удаляется лак чуть сложнее кремовых лаков, но не как глиттеры, просто нужно подождать на 10-20 секунд дольше.
Так же решила попробовать Catrice Get The Blues на базу из черного кремового лака. Если нанести Catrice Get The Blues в один слой поверх черного, то дуохромный эффект немного четче. Мне нравится, что всего в один слой шиммер полностью перекрывает черный оттенок базового лака, единственное, стойкость в этом случае зависит уже от стойкости базового оттенка.
Так же покажу для сравнения Catrice Ultimate Nail Lacquer 55 Get The Blues вместе в хамелеонами Aurelia Professional 404 и 405. Хамелеоны немного ярче по цвету, чем Catrice и его шиммер чуть крупнее.
Catrice 55 Get The Blues потрясающий дуохром, который меня порадовал не только цветом, но и стойкостью. Лак оказался хорош во всем, особенно его непреклонностью перед ежедневной готовкой, мытьем посуды и прочими домашними делами. Этот бюджетный оттенок реабилитировал лаки марки в моих глазах, я точно присмотрюсь и к другим оттенкам.

Объем: 10мл.
Цена: 159руб.

4 комментария:

  1. Очень красивый оттенок! С матовым топом смотрится очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матовый топ делает его похожим на сатин, такой красивый эффект)))

      Удалить
  2. Очень красивый лак! Понравился и с матовым топом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивый и супер стойкий, для такой текстуры это просто находка!

      Удалить