пятница, 11 мая 2012 г.

Мицеллярная вода Yves Rocher 3 Thes Detoxifiants.

Мицеллярная вода является очень хорошим мягким средством для снятия макияжа, особенно хорошо подходит для снятия макияжа с глаз. Я пробовала пару популярных мицеллярных водичек, но одна вызывала пощипывание кожи, вторая плохо смывала макияж. Приятным открытием стала водичка Yves Rocher 3 Thes Detoxifiants мицеллярная вода для снятия макияжа - эффект возрождения.
Изначально я должна была купить тоник маме, но того, которым она пользуется не было. Милая девушка консультант предложила попробовать лосьон или мицеллярную водичку из новой серии "3 чая". Я пробовала молочко из этой серии, но мне оно не подошло (щипало кожу), зато оно очень понравилось моей маме. В общем решила взять на пробу мицеллярную воду и если что (будет щипать или еще что), мама с удовольствием заберет.
Но мои опасения были напрасны, водичка мне подошла и даже очень понравилась. Эта водичка с легким чайным запахом (мне напоминает зеленый чай с лимонной травой), хорошо освежает и тонизирует кожу, если наносить на чистое лицо. Эта мицеллярная вода прекрасно снимает макияж с глаз, в том числе тушь (например, Шанель, которую не каждое средство берет с первого раза). Пудру или тон снимает так же хорошо, хотя для этих целей мне больше нравится молочко и подобные текстуры.
Зимой я заметила, что если использовать с утра эту водичку, но кожа не так страдает от мороза и перепадов температур, а с приходом жары все чаще пользуюсь ей дома - она отлично освежает и приятно пахнет.
Экстракт Белого Чая: детокс благодаря насыщению клеток кислородом.Экстракт Зеленого Чая: детокс благодаря антиоксидантному действию. Экстракт Мадагаскарского Чая: детокс благодаря стимулированию защиты клеток.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Зеленого Чая, экстракт Белого Чая, экстракт Мадагаскарского Чая, водный экстракт Ромашки БИО, масло Мускатной Розы.
Состав 2012:

Состав 2016:
Это моя первая мицеллярная вода, и она хорошо подошла моей коже. Ей приятно снимать макияж с глаз и лица, она освежает и увлажняет кожу. Но больше всего меня радует чайный аромат.
А вы пользуетесь мицеллярной водой? Какая мицеллярная вода у вас любимая? 

Объем: 200мл.
Цена: 390руб.

2 комментария:

  1. Eucerin Dermatoclean 3in1 Fluid. Не сушит кожу, очень приятная водичка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, только сомневаюсь что есть у нас эта марка, даже виши и лярошпозей мицеллярных водичек нет в продаже.

      Удалить