четверг, 31 мая 2012 г.

Лаки Colorama

Сегодня какие-то технические проблемы на хосте, поэтому будет короткий пост про лаки. Все лаки марки Maybelline из серии Colorama, появились у меня совершенно случайно, но тем не менее, пользуюсь ими регулярно. У меня всего три оттенка, но они позволяют дать представление о лаках этой марки. Итак, герои сегодняшнего поста Maybelline Colorama  №86 Черничный пунш, №31 Персиковый пирог, №47 Кокосовые блестки:
Начну с самого первого, появившегося немногим больше двух лет назад. Это нежный нюдовый молочно-бежевый оттенок №31 с названием "Персиковый пирог".  У меня заканчивался нейтральный лак EL, а так как их нет в наличии в наших магазинах, шанс купить новую бутылочку был равен нулю. В очередной раз покупая бытовую химию в магазинчике возле дома я прихватила и этот лак. Как видно по бутылочки использовала я его очень часто. 
Лак в один слой практически прозрачен, немного высветляет ногти, но при этом совершенно не страдает плешивостью, как многие светлые лаки. Я часто носила в один слой, создавая эффект натурального френча. В два он дает больше цвета, хотя и остается полупрозрачным. Стойкость у него отменная, без базы и топа 5 дней можно спокойно проносить. Дойдя до половины бутылочки он ни капли не загустел и не высох, что тоже редкость. Сейчас использую его на педикюр.
Вторым я прихватила (так же заодно со стиральным порошком все в том же магазине) лак №47 "Кокосовые блестки2 - множество мелким серебряных блесток на перламутровой светлой основе.. Это самый стойкий лак, что я встречала. Неделя для него это минимум (может и дольше, но мои ногти успевают за неделю заметно отрасти), а на педикюре и  две недели выдерживает легко. Собственно купила его когда мы делали ремонт и любой лак не выдерживал, а этот вынес все - и штукатурку стен, и затирку плитки, и много чего еще.
В один слой он прозрачный, а в два уже можно добиться вида как в бутылочки. Из-за невероятной стойкости, этот лак я использую в поездки, не боясь что лак сколется или облезет. Кстати, ездила с этим лаком на свадьбу в другой город, и несколько девушек интересовались, что это такое красивое у меня на ногтях. За счет своей текстуры лак лак очень экономный, расходуется медленно, за два года треть бутылочки. На фото ниже он в один слой.
И последний, появившийся где-то полгода назад, №86 "Черничный пунш" - яркий сиреневый лак, хорошо пигментирован, что можно даже уложить в один слой. Но чаще крашу в два, так цвет выглядит насыщеннее.  Мне очень нравится его цвет, к тому же он довольно пристойно держится - три дня, иногда даже четыре. Как и другие лаки Colorama он достаточно жидкий, но при этом хорошо ложится. На последнем фото он выглядит светлее, но в жизни он такой, как на ромашке.
Лаки Colorama неплохого качества для лаков этой ценовой категории, у них хорошая палитра оттенков и неплохая стойкость. Бутылочка так же очень удобная, особенно когда лака остается меньше половины, его легко набрать на кисть. Кисть стандартная узкая круглая, как у многих лаков, но удобная и очень подходящая для консистенции лаков Colorama.
Объем: 7.5мл.
Цена: 80-100руб. (в зависимости от магазина).


Комментариев нет:

Отправить комментарий