пятница, 1 июня 2012 г.

Питательный крем с минералами Мертвого моря Sela

В нашем городе закрывали магазины марки Sela, поэтому я отправилась за моей любимой маской для волос. Масок уже не было, поэтому я взяла пару косметических штучек на пробу. Одна из ник - питательный ночной крем для лица с минералами Мертвого моря из той же серии, что и маска - Sela Minerals.
Крем очень густой консистенции, напоминает масло карите. Запах у крема такой же как у всей линии - свежий морской. Крем легко набирается касанием пальцев и этого количества достаточно для нанесения на все лицо.  Крем хорошо впитывается, не создает пленки или каких-либо других неприятных ощущений. И главное, после нанесения крема кожа становится очень мягкая и гладкая, крем прекрасно ее смягчает. На утро ощущение, что дневной крем уже нанесен и даже после умывания кожа мягкая и увлажненная. Так же немаловажно, что крем не провоцирует раздражений кожи.
У питательного крема очень удобная упаковка с крышкой-заглушкой, под обычной крышкой (у маски для волос такая тоже есть). Эта заглушка позволяет дольше сохранять полезные свойства крема и меньше воздуха проникает внутрь.
Питательный ночной крем обогащен минералами Мертвого моря в сочетании с комплексом натуральных травяных экстрактов, растительных масел, витаминов и антиоксидантов. Оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее действие, способствует укреплению эпидермального барьера и повышению влагоудерживающей способности кожи. Стимулирует процессы клеточного обновления, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи. Придает коже мягкость и бархатистость.
Состав:
Мне понравился этот крем с минералами Мертвого моря, надеюсь полезные вещества позитивно повлияют на будущее моей кожи. В целом это очень хороший питательный крем, не жирный, но при этом хорошо восстанавливает баланс кожи.
Крем произведен в Израиле.
Объем: 50мл.
Цена: 342руб. (до скидок).

Комментариев нет:

Отправить комментарий