суббота, 23 июня 2012 г.

Косметичка в дорогу

На днях я вернулась из неожиданной поездки в другой город и решила сделать небольшой обзор моей дорожной косметички. В небольшие поездки я собираю только необходимый минимум косметики, учитывая что я точно буду использовать в дорожных условиях. Миниатюры и пробники, а так же небольшие версии продуктов вещь очень удобная в дороге и не занимает много место.
Из декоративной косметики я взяла с собой: тональную основу Dior diorskin nude №010, тени Artdeco Eye Designer №27 и №54,   водостойкий карандаш в черном цвете Yves Rocherтушь для ресниц Yves Rocher, блеск для губ Chanel в оттенке №161 Bagatelle, помада Maybelline в оттенке №715 Choco cream, помада Rimmel в оттенке №005 Dreamer, бронзер Artdeco и мини-кабуки Ecotools.
Тональная основа Dior практически закончилась, поэтому даже не смотря на стеклянную упаковку, весит немного. Тени Artdeco Eye Designer очень удобны в использовании, хорошо держатся без базы, светлый оттенок использую и в качестве хайлайтера, а бирюзовый в качестве подводки. Помада Maybelline с приходом жары стала более мягкая и стала меньше сушить губы, но все же ложится не очень ровно. Помаду Rimmel ношу вместе с блеском Chanel, как я уже писала, вместе они мне нравятся больше, нежели по отдельности.
Хотя крем для лица  Sérum Végétal 3 предназначен для более зрелой кожи, все же решила его попробовать. У него густая консистенция, расходуется очень экономно. Он прекрасно увлажняет и смягчает кожу, содержит гиалуроновую кислоту, что в дороге по жаре помогло спасти кожу от обезвоживания. Маску "Традиции Хаммама" использовала в качестве очищающего средства сразу после дороги, а так же она хорошо смягчает и успокаивает кожу.
Так же я брала с собой солнцезащитный лосьон Nivea, очищающий гель для рук Yves Rocher, салфетки для снятия макияжа Aura и салфетки очищающие для лица с экстрактом белого чая Лэтуаль.
Гель для душа взяла в виде рефила - это Yves Rocher Hamamelis. Мягкая упаковка удобна в перевозке, не занимает много места и весит немного. Собираясь ехать домой я просто запаяла упаковку с помощью бумаги и утюга. Этот гель для душа немного отличается от геля 2 в 1, но он так же очень мягкий и приятный.
Бальзама "Традиции Хаммама" мне не хватило на все время поездки, поэтому я приобрела уже на месте молочко Гарньер (о нем напишу отдельный пост).
Из ароматов я выбрала в дорогу мини-версию (15мл) Flowerparty от Yves Rocher. Это легкий фруктовый аромат, не навязчивый и универсальный.
Для ногтей я выбрала лечебное покрытие Умная эмаль, его можно наносить поверх предыдущего слоя не снимая предыдущий.
Все средства, что я брала с собой в дорогу я использовала каждый день. При этом у меня не было ощущения, что чего-то не хватало. В поездку на короткое время удобнее брать салфетки для очищения и снятия макияжа, вместо флакончиков средств. Так же удобно брать миниатюры и пробники, небольшого объема хватит на неделю использования и они не занимают много места.

Комментариев нет:

Отправить комментарий