вторник, 15 мая 2012 г.

Chanel Levres Scintillantes Glossimer 161 Bagatelle

Я не поклонник блесков Chanel, потому что они сочетают в себе все то, что я не особо приветствую в блесках. Особенно я не люблю крупные блески, а один из прошлых блесков Chanel в моей косметичке был одни сплошные блестки, которые потом расползались по всему лицу. А еще блеск может быть очень ярким в тюбике, а в итоге оказаться прозрачным (так я накололась с Пионом). В общем дружба у нас с блесками Chanel не задалась и я все время прохожу мимо, но у меня все равно появился Chanel Levres Scintillantes Glossimer 161 Bagatelle из весенней коллекции 2012.
Как и остальные глоссимеры Chanel, этот тоже достаточно густой, немного липкий, но не смертельно (ну разве что волосы все же лучше от лица убрать). Блестки в данном оттенке казались незаметными, но все же на губах я их ощущаю. И только сделав фото, я обнаружила, что блестки обычные, как и в остальных глоссимерах. Так же мой главный раздражитель - твердый спонж, на который плохо набирается сам блеск, и наносить им блеск на губ не очень приятно и сложно.
Приятным открытием конкретно этого блеска был цвет, которой заметен на губах. И конечно оттенок астраханских арбузов, или розово-коралловый, кому как нравится. Лично я люблю такие оттенки, они освежают лицо, придают коже более здоровый вид. 
На губы ложится хорошо, не растекается (если не переборщить), держится неплохо - 2-3 часа. Не имеет запаха, что тоже хорошо, особенно в жару. Для меня он все же не комфортен на губах, я ощущаю блески и ничего не могу с этим поделать, возможно используемые блестки слишком жесткие или же это эффект от прохождения по губах жестким спонжем. Эти ощущения доставляют мне дискомфорт, поэтому с блесками Chanel я никак не могу подружится.
Свотч(дневной свет и вспышка):
На вспышке видны золотые блесточки и они достаточно крупные. В тюбике их не так видно скорее всего из-за хорошей пигментации этого оттенка. При отсутствии прямого источника света, блески не заметны.
Состав:
Этот оттенок блеска очень удачный, но тем не менее блески серии  Levres Scintillantes Glossimer имеют для меня свои недостатки. Если когда-нибудь в этих блесках сделают более мягкий спонж или кисть, а так же появятся оттенки совсем без блесток я изменю свое мнение, но пока я буду проходить мимо них.

Объем: 5,5гр.
Цена: подарок (интернет говорит, что 1399руб.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий