суббота, 26 мая 2012 г.

Сolors! Тени-Карандаш для Век

Тени-карандаш из обновленной недорогой линейки Сolors! марки Yves Rocher мне удалось попробовать где-то за пару недель до начала продаж - я зашла в магазин уже ближе к закрытию и девушки как раз распечатывали тестеры Сolors!. Мой взгляд сразу зацепился за тени-карандаш, тем более что оттенки универсальные,  я спросила у консультантов, можно ли опробовать, и в отличие от консультантов других сетей, не только разрешили попробовать, но и рассказали о новых продуктах серии, примерную цену и с какого числа они будут продаваться.  Первые впечатления были восторженные, но я протестировала карандаши почти три месяца, прежде чем писать отзыв.
Подобные тени-карандаш в последнее время пару раз появлялись в лимитированных коллекциях, но оттенки были не мои и я очень ждала, когда же они войдут в постоянный ассортимент. Впервые нанеся карандаши из тестеров я поехала домой не стерев их, одела перчатки так как было начало марта и еще зима. По приезду домой обнаружила, что карандаши не только не стерлись, но даже ни капельки не размазались. Водой с мылом их тоже смыть не удалось, а вот обычным молочком (даже не для снятия макияжа) они смылись легко. Стоит ли говорить, что в день начала продаж я пришла за всеми оттенками этих карандашей.
Тени-карандаш очень мягкие, наносятся легким прикосновением (у меня не было гелевых карандашей, но по описанию эти на них очень похожи). Только фиолетовый оттенок немного суховат, хотя наносится так же легко. Стойкость и пигментация у них прекрасная, тени не скатываются (даже на моем нынешнем креме для глаз, на котором скатываются тени Chanel). Коричневые пробовала наносить в качестве базы под тени (по аналогии с джамбо от никс), кроме яркости слабо пигментированным теням они добавляют еще и стойкость. Теперь о каждом оттенке в порядке как на заглавном фото, сверху вниз:
51 Синяя Ночь - самый интересный оттенок синего, который я когда-либо встречала в тенях. Это темный сапфировый синий на черно-серой базе с небольшим количеством серебристых блесток. Этот оттенок идеально сочетается с моим цветом глаз, делая их более синими (такими они у меня бывают очень редко, чаще они серо-синие). Я думала изначально, что этот цвет не буду использовать, но оказалось что этот карандаш тот самый синий, что мне очень идет.
41 Фиолетовая Искра - единственный оттенок, который разочаровал. Как я написала выше, он немного суше остальных оттенков, и так же он гораздо светлее, чем выглядит в стержне. Возможно у него хуже пигментация, или более светлая база (прозрачная или светло-серая?), но на глазах он выглядит светлым. В нем так же есть вкрапления блесточек. Использую его в качестве базы под тени Artdeco Glam Stars, с ним они не осыпаются.
11 Золотая Корица - универсальный светлый коричневый цвет, перламутровый. Красиво подсвечивает веко, создает свежий взгляд. В нем незначительное количество блесточек и теплый подтон, отлично подойдет как светлокожим так и загорелым. На лето такой оттенок в косметичке просто не заменим.
71 Осенний Каштан - еще один универсал. Чистый насыщенный коричневый цвет с золотыми блестками. Хорош сам по себе, отлично подойдет для смоки в коричневой гамме. С "золотой корицей" в паре позволяют сделать и дневной и вечерний макияж. Я их вместе использую каждый день.

Свотч (без вспышки и вспышка) слева на право цвета: Фиолетовая Искра, Синяя Ночь, Золотая Корица, Осенний Каштан:
Компоненты: Масло Камелии со смягчающими и защитными свойствами.Преимущество: Стойкость, мягкая и нежная текстура, максимальный комфорт при снятии макияжа и бережное отношение к чувствительной коже контура глаз! 
Отличные тени-карандаш, стойкие и яркие. В летнюю жару они пригодятся и в качестве базы и в качестве теней. Я очень люблю кремовые тени и тени в карандашах, так что для меня эти карандаши полезная находка.

Объем: 3.25гр.
Цена: 290руб.

А вы пользуетесь тенями в карандашах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий