вторник, 29 мая 2012 г.

Идеальная пара для губ

Иногда бывает так, что два продукта не подошедшие по отдельности вместе дают идеальный результат. У меня была помада Rimmel Lasting Finish в оттенке 005 Dreamer, которая хороша всем кроме одного - в оттенке есть перламутр, из-за него помада на моих губах выглядит несколько неоднородной, поэтому помада лежала в машине на случай если я забыла положить блеск или помаду в сумку. А недавно у меня появился блеск с грубыми блестками, которые наносить на голые губы очень неприятно. Но так как цвет мне нравится, поселила блеск в сумке и периодически использую поверх бальзама.
В один прекрасный день под рукой не оказалось ни бальзама для губ, ни чего-нибудь еще для губ, а нанесенная утром помада стерлась. В сумке был глоссимер Chanel, а в машине лежала помада Rimmel и я обнаружила, что оба этих продукта похожи оттенками, поэтому решила попробовать нанести помаду, а поверх нее блеск. Случилось чудо, блеск преобразил помаду, добавив ей глянца, а помада, в свою очередь, не позволила блесткам царапать губы. Обычно я не люблю носить помаду и блеск одновременно, в данном случае это идеальный вариант.
Разница в оттенках помады и блеска есть, помада чуть более персиковая, а блеск больше уходит в розовый коралл. Но за счет золотых блесток, блеск на губах дает такой же оттенок, как и помада, вместе они выглядят чуть ярче, чем нанесенные по отдельности.
Свотч на ярком солнышке:
Я рада, что помада и блеск "подружились", теперь я могу пользоваться этими продуктами без дискомфорта, и они не будут заброшены.

А что вы делаете с продуктами, не подошедшими Вам по тем или иным причинам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий