среда, 23 мая 2012 г.

Земляничный скраб для тела

В качестве комплимента от марки недавно мне дали миниатюру в 50мл. эксфолиант для тела с ароматом "Лесная земляника" из серии Les Plaisirs Nature от Yves Rocher. В прошлом году мне уже давали такую миниатюру с эксфолиантом из лимитированной коллекции "Апельсиновый мед", так что у меня была возможность сравнить эти два продукта.
Первое что меня поразило, это запах. "Лесная земляника" пахнет кульком настоящей лесной земляники, этот кисло-сладкий аромат возвращает в детство, когда я с мальчишками (соседями по даче), ходила на поляну недалеко от дачи за земляникой. У "Апельсинового меда" аромат был цветочный, мало апельсина и много меда, мне он не очень по вкусу.
В остальном оба эксфолианта идентичны. Они густые, желейной консистенции. Скрабирующие частички не мелкие, но и не огромные, деликатные и не царапают кожу, больше напоминает пилинг по своему действию. Для обладателей чувствительной кожи этот скраб хорошо подойдет, а для любителей жестких соляных или сахарных скрабов - он будет слишком мягким.
Земляничный эксфолиант мне понравился, у него умопомрачительный запах, деликатная текстура подходящая моей тонкой чувствительной коже, но при этом он отлично очищает кожу, не сушит и не повреждает ее. Расход медленный, первая баночка 50 мл. закончилась только через несколько месяцев, так как скраба на все тела нужно буквально ложку. При всей моей любви к домашнему скрабу, этот вызвал у меня желание приобрести полную версию.
В постоянной линейке есть так же эксфолианты с ароматом; "Бурбонская ваниль", "Сочный персик" и "Оливковое масло".
Компоненты растительного происхождения: экстракт Лесной Земляники, семена Лесной Земляники, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ Вера БИО, масло Каритэ БИО, пудра косточек Абрикоса. Не содержит компонентов животного происхождения.

Объем: 200мл.
Цена: 399руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий