пятница, 29 июня 2012 г.

Yves Rocher Soin Vegetal Corps 2 в 1 увлажняющий уход для тела для упругости.

Как обладательница тонкой кожи я люблю два типа средств для тела: увлажняющие и тонизирующие. Увлажнение коже никогда не помещает, особенно в условиях нашего климата. Тонизирующие средства укрепляют кожу, делают ее более упругой, что для тонкой кожи немаловажно. Но зачастую тонизирующие средства не дают хорошего увлажнения, и без увлажняющего молочка для тела не обойтись. Так было, пока я не открыла для себя молочко 2 в 1 увлажняющий уход для тела для упругости кожи из серии Soin Vegetal Corps Yves Rocher.
Это густое белое молочко с легким растительным запахом. У него нежирная текстура, оно легко наносится, достаточно быстро впитывается. Я наношу на кожу и массирую пару минут, за это время молочко впитывается без следа. Молочко хорошо увлажняет кожу, придает ей заметный тонус. Кожа после нанесения гладкая, через несколько применений заметно более плотная и упругая. Так же лосьон очень бережно относится к коже, снимает покраснения.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Центеллы Азиатской с Мадагаскара, сок листьев Агавы, масло Кунжута БИО, Мангиферин с Мадагаскара + травяной аромат.  
Состав:
Я заметила, что если я перестаю пользоваться этим молочком, то кожа еще некоторое время остается более плотной, но постепенно тонус уходит. Пользуюсь этим молочком 2 в 1 уже больше года, конечно же пробую что-то новое, но все время возвращаюсь к нему.

Объем: 200мл.
Цена: 440руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий