понедельник, 2 июля 2012 г.

Бьюти-гаджет: ионизирующая щетка Braun Satin Hair

Во имя здоровья моих волос несколько лет назад я отказалась от полного окрашивания и всех приборов для укладки волос, в том числе фена. Такая радикальная мера дала свои плоды, мне удалось отрастить длинные здоровые волосы. Единственные инструменты для ухода за волосами - расчески. С помощью расчески с редкими зубьями из парикмахерского магазина, я расчесываю сухие волосы после мытья волос (и никогда не расчесываю мокрые волосы). В дальнейшем использую массажные щетки с пластиковыми зубьями. Около трех месяцев назад, я смогла наконец-то приобрести ионизирующую щетку для волос от Braun Satin Hair.
Щетка за счет ионизации разглаживает волосы и придает им здоровый блеск. В условиях высокой влажности круглый год, мои волосы пушатся и из-за этого спутываются. Без кондиционера или несмываемого средства для волос я не могла обойтись, пока не стала пользоваться щеткой Braun Satin Hair. Благодаря ей я полностью отказалась от кондиционеров для волос, и стала реже использовать маски. 
Я использую ее на сухие волосы. Сначала расчесываю вымытые волосы своей обычной расческой  с редкими зубьями, а затем прохожусь по всей длине волос щеткой Braun Satin Hair. Провожу по волосам от корней до кончиков несколько раз, а затем еще пару минут расчесываю нижнюю половину волос. Сразу после использования щетки Braun Satin Hair волосы становятся более гладкими и блестящими, на ощупь волосинки более ровные, секущиеся кончики сглаживаются. Щетка Braun Satin Hair убирает пушистость и немного снимает объем, но для моих волос объем не нужен. 
Эта щетка мне кажестся отлично подойдет обладательницам вьющихся и кудрявых волос, с ней можно получить красивые локоны. Для окрашенных волос эта щетка поможет дольше сохранить цвет.
Работает щетка Braun Satin Hair от батарейки АА, она идет в комплекте. Ионизирующий поток выходит из отверстия на задней части щетки. При включении защелка открывается и из нее выходит поток ионов. Если поднести работающую щетку к уху, можно услышать шипение.
При включении щетки загорается зеленый индикатор, так же щетка Braun Satin Hair автоматически отключается через пять минут работы, это на случай, если вы случайно включили щетку, например положив в сумку.
Щетка Braun Satin Hair прекрасно справляется из излишней пушистостью моих волос, так же она разглаживает и распрямляет их. Она позволила мне отказаться от постоянного применения кондиционеров, несмываемых эликсиров-масел для волос и средств для секущихся кончиков. Для меня щетка  Braun Satin Hair стала незаменимым инструментом в уходе за волосами.
Цена: 1590руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий