среда, 11 июля 2012 г.

Кремовые тени Maybelline Color Tattoo

Наконец-то знаменитые тени  Maybelline Color Tattoo появились и в России. Обычно новинки приходится ждать очень долго, но в этот раз официальные продажи стартовали 10 июля. Вчера вечером я зашла в один из местных косметических магазинов и обнаружила на стенде новинку  Maybelline Color Tattoo. На стенде лежали три тестера, по словам девочек-продавцов, тестеры пришли не все, а вот оттенки теней в продаже появились все. Я сначала выбрала два (коричневый и бронзу), но позже вернулась за еще одним - черным (благо магазин работает до 20:00). Оттенки Maybelline Color Tattoo №35 On and on Bronze, №40 Permanent Taupe я выбрала в качестве повседневных теней, а черный №60 Timeless Black в качестве подводки (обычные мне не подходят, а гелевые подводки у нас не продают).
По текстуре тени Maybelline Color Tattoo очень мягкие и гелевые. У теней замечательная пигментация, одного легкого касания кисти достаточно, чтобы получить насыщенный цвет. Тени легко и ровно ложатся, схватываются не сразу, так что ими легко работать, и можно спокойно исправить огрехи нанесения. Но уже застыв, тени проявляют замечательную стойкость, можно спокойно тереть глаза, тени останутся на месте. Смываются легко обычной жидкостью для снятия макияжа с глаз.
Оттенок №35 On and on Bronze сияющий бронзовый, с множеством мельчайших разноцветных сияющих частиц. Блестки в этом оттенке не отдельно от теней (как в кремовых тенях Chanel), а полностью слиты с гелевой текстурой теней. На глаза ложиться ровно, не подчеркивает текстуру кожи, придает красивое сияние.
Благодаря своей текстуре и цвету, бронзовый оттенок освежает взгляд. На загорелой коже будет отлично подчеркивать загар, но и на бледной коже выглядит отлично. Сияющие частички не расползаются по лицу и не осыпаются, стойкость у оттенка очень хорошая.
Оттенок №40 Permanent Taupe это припыленно-коричневый тауп. Он выглядит матовым, но содержит совершенно не значительное количество сияющих частиц. На глазах сияющие частицы не заметны. Оттенок так же хорошо ложится, держится тоже отлично.
Благодаря небольшому количеству сияющих частиц оттенок не выглядит плоским и не утяжеляет взгляд.
Оттенок №60 Timeless Black это практически матовый черный цвет. Как и тауп, он содержит мельчайшие синие сияющие частицы. Этот оттенок я приобрела для использования в качестве подводки. На глазах он дает такой же эффект как и карандаш, но за счет свой текстуры позволяет нарисовать очень тонкую линию и прокрасить расстояние между ресницами. Наносится легким касанием кисти, при этом цвет получается интенсивный.
Мельчайшие частички не заметны на глазах в качестве подводки, а при нанесении на все веко они придают цвету глубины.
Свотчи:
По объему, размеру и качествам баночки теней Maybelline Color Tattoo и Chanel Illusion D'Ombre идентичны.
Состав:
Мне очень понравилась текстура теней  Maybelline Color Tattoo, она воздушная и гелевая, позволяет легко и ровно нанести тени. Так же порадовала стойкость: нанесла утром все три оттенка (№40 на подвижное веко, №35 во внутренний уголок, складку и по нижнему веку, №60 в качестве подводки) и до самого вечера они не потускнели, не скатались и не размазались, несмотря на то, что я весь день провела на жаре (+35). В качестве ежедневного быстрого варианта макияжа эти тени просто находка. В плане соотношения цена/качество тени  Maybelline Color Tattoo идеальный вариант.

Объем: 4мл.
Цена: 242,50руб.

Вы уже пробовали новые тени  Maybelline Color Tattoo?

2 комментария:

  1. сегодня приобрела такие же оттенки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю, эти оттенки самые удачные в линейке.

      Удалить