четверг, 28 июня 2012 г.

Бальзам для губ "Бурбонская ваниль БИО"

Бальзам для губ пожалуй мой самый любимый косметический продукт. У меня всегда есть несколько бальзамов, и это тот продукт, который я покупаю всегда. Все свои бальзамы для губ я разделяю на те, которые использую дома и те, которые ношу в сумке, держу в машине и в других местах моего пребывания. Для "дорожных" бальзамов для губ мне важна быстрая впитываемость и увлажнение губ, а домашний бальзам должен обеспечивать длительное питание, смягчение и заживление. Сегодня я расскажу о бальзаме для губ, который использую дома - это Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Бурбонская ваниль БИО".
Из серии Les Plaisirs Nature я пробовала и другие бальзамы о которых писала здесь, но моим фаворитом стал именно "Бурбонская ваниль БИО" за ненавязчивый легкий ванильный аромат. Этот бальзам имеет не жирную мягкую консистенцию, легко набирается на кисть (наношу бальзам на губы кистью, так как не хочу руками занести грязь в баночку с бальзамом). Бальзама нужно совсем немного, он хорошо ложится и быстро смягчает поверхность губ. На впитывание нужно несколько минут, после чего на губах остается легкий блеск. Увлажнения и питание хватает в среднем на три часа, бальзам также справляется с шелушениями на губах. На ночь наношу этот бальзам для губ более плотным слоем, и на утро любые повреждения губ проходят.
Бальзам  "Бурбонская ваниль БИО" имеет сливочный цвет, на губах не дает оттенка, в то время как бальзам "Малина БИО" имеет розовый цвет и придает губам легкий розовый оттенок, а бальзам "Кокос" белого цвета слегка осветляет цвет губ.
Компоненты растительного происхождения: абсолют Бурбонской Ванили, масло Карите, Касторовое масло, масло Жожоба, масло Сладкого Миндаля. Протестировано под дерматологическим контролем.
Состав:

Объем: 5гр.
Цена: 159руб.
А какой бальзам для губ больше всего нравится Вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий