пятница, 1 января 2016 г.

Shopping в декабре. +подарки

С новым годом, дорогие подписчики! Показать декабрьские покупки в ушедшем году не получилось из-за поломки компьютера, но повезло что фото к покупкам успела до этого загрузить на хостинг, так что посту быть. В дополнении покажу и полученные на новый год подарки.
Меня в комментариях к одному из постов спрашивали, что за чудо бальзам для волос за 30 рублей я упоминала, так вот это Свобода Бальзам для волос "Особый с хной". Раньше он продавался у нас на каждом углу, но последнее время его нигде нет. Этот мне привезли под заказ с оптового склада, поэтому сразу три штуки. 
Там же увидела пилочку Merz, которую когда-то давно хвалила Катя, но оказалось что  пилка Merz 602 в белом цвете отличается от синей жесткостью (белая мягче), тем не менее, мне она нравиться для запечатывания кончиков ногтей и спиливания сухой кожи по бокам. И купила заодно новую стеклянную пилку Bogemia,
Ездила в магазинчик за слайдерами Milv в подарок подопечной в обмене подарками "Снегурочки нейл-ру" и прихватила один слайдер Milv с котиками для себя. И раз уж все равно пошла за слайдерами, захватила еще и лак OPI Purple Palazzo Pants.
У меня кончился крем, который я держу в машине, а любимого не было в магазине, поэтому взяла крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий, пока на него была 50% скидка (второй на подарок). Для дома мне он слабоват, а вот использовать на ходу подходит.
По 40% скидке успела купить мыло Clinique Liquid Facial Soap Mild, так как когда были 50% его нигде не было в наличии. И в предновогодние скидки в магазинчике корейской косметики заказала улиточный гель The Saem, так как мне очень нравиться и подходит гель алоэ этой марки. Еще купила гель для душа "Цветок хлопка Индии" и бархатистое молочко для тела "Оливковое масло" Ив Роше, но не стала фотографировать, и так почти в каждых покупках показываю.
И последние покупки года - помада Essence Longlasting Lipstick 06 Barely There (оттенок сняли с производства, а он так похож на одну мою любимую помаду, что не удержалась и купила) и знаменитый карандаш для губ Essence Lipliner 06 Satin Mauve.
А теперь подарки. Первое, это мой выигрыш в конкурсе в инстаграме, который проводила Вика Ancalima и салонная марка Aloxxi. Я получила шампунь и кондиционер из объемной серии марки Aloxxi.
Второй, посылка от моей Снегурочки Елены - лаки Essie In the lobby и Picture Polish Hope, крем для рук Siberian Health Горный мед. В Picture Polish Hope я встречала новый год, так что скоро будет пост.
Еще один презент на новый год - подарочный набор Neutrogena (крем для рук и бальзам для губ), у меня уже был крем для рук этой марки, который спасал от сухости лучше всего, так что этот подарок очень кстати зимой.
И последние подарки это ароматы, которые я очень хотела последнее время, так что "написала письмо Деду Морозу" и в итоге получила в подарок Lacoste Joy of Pink (люблю ароматы с грейпфрутом, а в этом он солирует) и Calvin Klein Reveal (мое открытие прошедшего года, самый необычный аромат, что я пробовала, солено-сладкий).
Вот и все мои покупки и подарки в ушедшем году.
А что вам подарили на новый год или рождество?

2 комментария:

  1. Какие приятные обновочки:)
    Essence Longlasting Lipstick мне очень нравится) Хорошая помада и не дорогая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо)) Помадки Essence очень популярны, и отзовы на них хорошие, так что решила попробовать))))

      Удалить