вторник, 19 января 2016 г.

Haruhada Hyaluronic Acid / Collagen Moisture Skin Lotions.

Про эти японские лосьоны я не планировала писать пост, так как купить их сейчас очень сложно - уже второй год на сайте, где я их покупала не стало бесплатной доставки в нашу страну и сама доставка стала очень дорогой (санкции), даже без учета бешеного скачка курса доллара. Но меня про них периодически спрашивают в личных сообщениях, к тому же подобные средства есть и у других азиатских марок, так что расскажу о моих впечатлениях о японских лосьонах Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion и Haruhada Collagen Moisture Skin Lotion.
Лосьон - одна из типичных составляющих азиатского ухода, это не тоник в привычном нам виде, но продукт похожий. Оба средства производитель советует нанести на ватный диск и протереть лицо, но я наношу непосредственно на кожу руками.
Haruhada Collagen Moisture Skin Lotion (розовый флакон) - увлажняющий лосьон с коллагеном. По текстуре это прозрачная "скользкая" водичка практически без запаха. У этого средства такая интересная и непривычная текстура, но типичная для азиатских средств. У этого лосьона - словно гелевая, скользящая текстура и очень жидкая консистенция как у обычного тоника. Я наношу несколько капель в ладони и наношу на кожу массирующими движениями, этот лосьон впитывается практически мгновенно, смягчая и увлажняя кожу. В принципе его можно использовать и как самостоятельный продукт, и вместе с любым уходовым средством, наносимым сверху.
Состав:
Увлажняет коллагеновый лосьон хорошо, но вот эффекта от наличия коллагена на своей коже я не ощутила - по видимому с коллагеном у моей кожи все в порядке, так что повторять эту покупку не буду, да и больше половины флакона я отдала.
Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion (голубой флакон) - увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой. Этот лосьон по текстуре чуть гуще коллагенового, но все такая же гелевая водичка, только менее жидкая, так же с едва уловимым запахом. Этот лосьон мне понравился гораздо больше и эффект от него я реально почувствовала на своей коже - он отлично увлажняет и имеет накопительный эффект. Он мгновенно увлажняет кожу, снимает ощущения сухости и стянутости, сглаживает шелушения, причем от него одного увлажнения вполне достаточно. Я использую пару капель лосьона, наношу руками на лицо и шею. Лосьон быстро впитывается, освежает и мгновенно увлажняет кожу, не оставляет следов. Поры не забивает, прыщи не вызывает. Расходуется очень экономично, я успела даже поделиться им с несколькими подругами (в том числе и с обладательницей жирной кожи, которой лосьон очень понравился), а бутылка до сих пор не закончилась.
Сначала я пользовалась им утром и вечером, плюс наносила в течении дня в выходные, и в итоге моя кожа быстро восстановилась после зимы и даже стала испытывать избыток увлажнения, так что в конечном итоге я перешла на использование этого лосьона 1-2 раза день. Чаще всего наношу его как самостоятельное средство, после снятия макияжа, чтобы восстановить гидро-баланс кожи. В холодное время использую так же перед ночным кремом, и третью зиму не знаю проблем с сухостью кожи. Так же использовала его и для тела, когда летом у меня кончилось молочко, а ехать за новым было лень, так что пару недель использовала этот лосьон вместо молочка -  он отлично увлажняет и кожу тела, быстро впитывается и не оставляет следов.
Состав:
Я определенно повторю в будущем гиалуроновый лосьон, но пожалуй возьму объем поменьше, потому что расход у этих лосьонов очень маленький. Не буду рекомендовать конкретно эту марку, так как купить ее сложно и дорого, но гиалуроновый лосьон любой азиатской марки советую как отличное средство для увлажнения кожи любого типа, даже жирной.

Объем: 500мл.
Цена: $12,5 ($17,5 сейчас)

2 комментария:

  1. гиалуроновый лосьон мне бы хотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ибее есть Rohto Hada Labo, это один продукт и один производитель, просто для разного рынка и объем разный.

      Удалить