вторник, 6 сентября 2016 г.

Черный жемчуг Крем-гель для умывания

Хотя я уже нашла идеальное средство для умывания, периодически пробую другие продукты, иногда среди них попадаются очень даже неплохие. Миниатюра Черный жемчуг Крем-гель для умывания для сухой и чувствительной кожи мне попалась в одном журнале и поскольку зимой я предпочитаю средства для очищения более мягкие и увлажняющие, то с удовольствием это средство попробовала.
По текстуре это белый густой крем с легким цветочным ароматом. Отдушка очень мягкая и приятная, я бы даже назвала ее успокаивающей. Крем не очень сильно пенится, но за счет густой обволакивающей текстуры пальцы легко скользят по коже и очищение происходит деликатно, без жесткого воздействия на кожу. Смывается крем легко, не оставляет пленки, хорошо очищает и освежает кожу, и при этом после умывания кожу совершенно не стягивает. Крем-гель не вызывает сухости и раздражения, так что точно подойдет чувствительной коже.
Крем-гель содержит экстракт камелии и 20% активной сыворотки.

Состав:
Крем-гель Черный жемчуг оказался очень деликатный, но эффективным средством для умывания, который отлично подойдет чувствительной и сухой коже. Даже моей нормального типа коже очищение этот крем-гель дает достаточное, и при этом не вызывает никакого дискомфорта и стянутости кожи. Если зимой моя кожа станет супер-ч4увствительной или склонной к сухости, я обязательно куплю тюбик этого крем-геля.

Объем: 120мл.
Цена: 120руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий