понедельник, 19 сентября 2016 г.

Compliment Naturalis Крем для ног тонизирующий

Compliment Naturalis Крем для ног тонизирующий с ментолом я купила на лето из-за охлаждающего эффекта. И хотя охлаждающий эффект этого крема оказался гораздо более легким, чем у геля Ив Роше, крем обладает другими положительными качествами, о которых я расскажу ниже.
Naturalis Крем для ног тонизирующий -это легкий крем, который снимает напряжение и усталость ног, освежает и уменьшает потоотделение.  Крем содержит эфирное масло мандарина, которое увлажняет и смягчает кожу, а так же эфирное масло мяты, которое тонизирует, охлаждает и питает кожу, а так же повышает ее защитные функции, и ментол, снимающий усталость в ногах.
Крем обладает очень легкой текстурой, но не гелевой. Пахнет эфирными маслами мандарина и мяты, аромат свежий и приятный. Крем отлично впитывается, так что можно наносить любое количество - крем все равно полностью впитается очень быстро.  Крем смягчает кожу стоп, увлажняет средне.
Сразу после впитывания крем слегка охлаждает и освежает кожу. Охлаждающий эффект держится около получаса. Эффект расслабление и снятия усталости в ногах наступает минут через 15-20, особенно если прилечь или просто дать ногам покой. Так же крем обладает выраженным дезодорирующим эффектом, что особенно ощутимо летом.
Состав:
Крем для ног тонизирующий Naturalis  обладает легким охлаждающим эффектом, неплохо расслабляет и снимает усталость ног. Охлаждающий эффект конечно слабее, чем у геля Ив Роше, но и цена этого крема в разы меньше, а объем больше.

Объем: 125мл.
Цена: 65руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий