суббота, 17 сентября 2016 г.

Born Pretty DS270 + Yves Rocher 76 Ледяная мята и 501 Банановый смузи.

Сегодня покажу слайдеры Born Pretty 1 Sheet Tassels Pattern Nail Art Water Stickers Decals Chevron Water Stickers DS270 и, чтобы убить двух зайцев, заодно покажу лаки Yves Rocher Botanical Nail Color 76 Ледяная мята и 501 Банановый смузи из летней коллекции 2016 (этого) года, пока их еще можно найти на распродаже по 100 рублей. 
Born Pretty DS270 - слайдеры в виде полосок с рисунком в виде плетеных фенечек или "браслетов дружбы". Полоски уже разделены, так что не обязательно их обрезать по форме, только отрезать от общего листа. База у этих слайдеров белая, но поскольку они выполнены в виде узких полосок, то подойдут только на белую базу или светлые оттенки, где белая база слайдеров не будет выделяться на фоне.
Рисунок слайдеров яркий и четкий, есть полоски разной ширины и размера, с крупным и более мелким рисунком. Слайдеры Born Pretty DS270 плотные, но при этом мягкие и гибкие, позволяют легко распределить их по ногтю без заломов и складок. Эти слайдеры не растворяются под топом и хорошо держатся на ногтях.
Я пробы я выбрала геометрический рисунок, который расположила по диагонали в качестве акцента. В качестве основы для слайдеров использовала белую базу OPI, а в качестве дуэта лаки Yves Rocher 76 Ледяная мята и 501 Банановый смузи.
И несколько слов про сами лаки Yves Rocher.
76 Ледяная мята - бирюзово-зеленый крем. Во флаконе лак выглядит гораздо светлее, чем на ногтях. Текстура жидкая, даже немного желейная, в нанесении довольно послушный, но требует двух слоев. Сохнет быстро, имеет неплохой глянец, но стойкость на моих ногтях всего пару дней максимум.
501 Банановый смузи - ярко-желтый, канареечный крем. Так же выглядит светлее во флаконе, чем на ногтях. Текстура типичной замазки, плотная и густая, поэтому склонен к появлению полос и разводов. Хотя с первого слоя дает плотный оттенок, для равномерного покрытия потребуется 2-3 слоя. Сохнет быстро, обладает хорошим глянцем, стойкость аналитична первому.
Слайдеры Born Pretty DS270 хорошего качества, легкие в обращении и с ярким рисунком, мне они понравились. Лаки Yves Rocher 76 Ледяная мята и 501 Банановый смузи во флаконах смотрятся светлее, чем на ногтях, но оттенки все равно интересные. У 76 Ледяная мята более послушная и легкая в обращении текстура, в 501 Банановый смузи как и все желтые лаки склонен к образованию разводов. За полную цену, я бы не стала покупать эти лаки, но по 100 рублей почему бы и нет.

Объем: 1 лист , лаки 5мл.
Цена: $1.64*купон на скидку 10% CHEG10 на bornprettystore , лаки 100руб. на распродаже (обычная цена 260руб.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий