суббота, 10 сентября 2016 г.

OPI I Cannoli Wear OPI.

Чем меня увлекла прошлогодняя осенняя коллекция OPI Venice Fall Collection 2015 еще с промо, так это лаками со съедобными названиями. Джелато я уже показывала, а сегодня покажу канноли - лак  OPI I Cannoli Wear OPI NL V32, вдохновленный итальянским десертом, представляющим собой вафельную трубочку с начинкой из маскарпоне, творога или рикотты с наполнителем (ваниль, шоколад, марсала, сиропы и др.).
I Cannoli Wear OPI - светлый серый крем с голубой ноткой. Оттенок хотя и светлый, но не совсем бледный и белесый. Голубая нотка в сером цвете этого лака видна отчетливо. Оттенок лака мне напоминает облака на фоне яркого неба.
Текстура лака очень простая в обращении. Лак в меру жидкий, но при этом позволяет уже в один слой получить заметный оттенок. Ложится равномерно, не оставляет разводов и полос, не растекается. Для плотного и не прозрачного покрытия достаточно двух тонких слоев. Сохнет лак хорошо и быстро. Лак обладает очень хорошим глянцем, хотя это и не так заметно на фото из-за очень светлого оттенка.
Лак на первый взгляд кажется пастельным, но на самом деле у него не такой уж разбеленный или бледный цвет. У этого лака чистый серо-голубой светлый оттенок, у него есть четкий цвет, который не теряется ни на ярком солнце, ни в тени.
Я обожаю этот лак, у I Cannoli Wear OPI красивый оттенок и отличная послушная формула, хороший глянец и стойкость. Лично мне этот лак напоминает облака, я обожаю носить его летом и ранней осенью, пока еще много света и солнца.

Объем: 15мл.
Цена: 525руб., слайдеры $1.49

OPI Venice Fall Collection 2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий